关于“寻找”的作文

本人初二……
求作文一篇……
谢谢
500字以上哦
以“寻找”为话题

好评回答
      寻找快乐
    睁开你的慧眼,你会发现生活的大海里到处激荡着快乐的浪花。
                                                      ———题记
        人来到世上,就为了寻找快乐,当你呱呱坠地时,你就知道要你想要的东西,你就知道寻找快乐了。
      “寻找快乐”是人最本质的东西。生活中常常有人抱怨人世的不公。干嘛把自己包围在痛苦中,着样的人根本不懂怎样享受快乐,快乐其实很简单,它是触手可及的 不要把学习当作一种负担,如果你把学习当作一种快乐,你现在坐在教室里努力学习。你就是在寻找快乐! 不要把失败当成一种不辛,如果你把失败当成一种教训和经验,然后奋起直追,你也在寻找快乐! 不要把过去当作未来,如果你把过去当作消逝的冰雪,把未来当成希望的彩虹,并努力把希望变成现实,你也在寻找快乐! 寻找快乐的途径很多,总之,你把一切不好的看成好的,并努力把一切不好的变成好的,你就是在寻找快乐! 在沙漠中寻找绿洲;黑暗中寻找光明;在失望中寻找希望••••••寻找绿洲,寻找光明,寻找希望就是在寻找快乐! 勇于做一个寻乐人,即使在最不幸的时候,快乐之神也会降临到他的身上;勇于做一个寻乐人才能在生活的大海里寻找到快乐的浪花,真正领悟到生活的真谛,感受快乐,传播快乐。

    小***