"紫光输入法"输入不了字了??伤心啊!!

之后就出现这些了:
“‘0x7c9305f8’指令引用的‘0x076c0010’内存。该内存不能为‘read’。要终止程序,请单击‘确定’。”
    有谁可以帮帮我,您的大恩大德,我铭记于心,顺便送您20分.

好评回答
    可能是输入法本身的问题。
    看看你的紫光输入法是什么版本的,有的版本(多数是非官方的增强版)使用一段时间后经常出现打不了字的问题,比如以前我用过的是V4.0版。
    我现在用的是官方V5.0,就没再出问题了。
    换一个版本的紫光试试看。

    y***

其他答案

  • 说太多没用, 给你一个 汇龙天族会员专用解决内存不能read问题 的绿色小软件, 看有没有用。

    阿***

  •      这个不是输入法的问题,是你的电脑出了问题后,你的输入法连带不可以用了。
         你必须对电脑杀毒检查硬件,然后再下载一个紫光输入法安装。
         下载地址:
         希望我的回答能让你满意!!!

    x***

  • 重装紫光输入法  我的共享资料里有  最好再清理一下你的系统  整理一下磁盘

    冰***

  • 卸载掉,重新安装
    杀毒
    清理下注册表,ok

    z***

  •   内存指令不能read,这是在电脑使用中经常出现的问题,造成的原因十分复杂,一时半会不好排除,但没关系,按确定、取消,重启,即可。感兴趣的网友可用下述办法试着去解决:
    1、打开的程序太多,如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
       2、自动运行的程序太多,关闭一些启动程序, 开始-运行-Msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。 3 、非法操作,系统无法执行。 4 、CPU、显卡散热问题 ,改善散热 。 5、物理内存过小,虚拟内存设置的不合理;内存和主板没插好或其他硬件不兼容 重插内存或换个插槽 ;内存条坏了 更换内存条;双内存不兼容 使用同品牌的内存或只要一条内存 ;内存质量问题 更换内存条 。
       6、硬盘有问题 ,扫描修复或更换硬盘 。 7 、驱动问题 重装更新驱动 。 8、 软件损坏 重装软件 ;软件有BUG 打补丁或更新到最新版本 ; 软件和系统不兼容 给软件打上补丁或是试试系统的兼容模式 ; 软件和软件之间有冲突 如果最近安装了什么新软件,卸载了试试 。

       9、 病毒问题 杀毒 ;杀毒软件与系统或软件相冲突 由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件相冲突,卸载试试 。 10、 系统本身有问题 有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的更新程序最好及时补上,必要时重装系统。

    有***