SS和小D哪个练级快~

RT

全部答案

  • 单练D是出了名的慢,SS还是比较快的
    不过如果有一个贼长期组队的话D的速度就相当快了

    寒***

  • 哈哈,本人大号小D,小号SS.痛苦天赋SS练级第一!野D练级在32级学会毁灭加凶猛撕咬后有明显提升!SS练级比DLY快,也更轻松.但DLY更有意思,FB很收欢迎.
    当然了,现在练级不成大问题了,应该考虑60之后的生活了....如果喜欢通过自己努力而使队伍更加强大,喜欢旅行,喜欢体验多种角色,请选DLY.如果喜欢痛快淋漓地杀人越货PK行侠惟我独尊,请选SS.

    s***

  • 不喜欢小德。虽然我第一个号就是小德。但是现在的小德已经没有原来的味道了。

    d***

  • SS练级快多了,前期加痛苦天赋,加个BB,我都是2-3个怪一起打的,不过XD玩起来有意思,变的东西多,而且.....XD是宝啊!ZG/FX/MC/黑龙.....XD东西好拿啊,只要你到60!不过SS也不难弄装备,没有FS/DZ那么多...

    喜***

  • SS比小D稍微快一些,不过FB中小D更吃香一点

    忧***