请问怎样把自己的照片放到我的版头

图片可以上传,但是版头换不了

好评回答
    春节好!首先把你的照片储存在计算机里面,格式jpg.进入控制面板——BLOG信息设置——个人基本信息——浏览中找出你的照片——打开——确认。
    欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是

    黄***

其他答案

  • 如何更换新浪博客上面大题图(横幅)的源代码:
    kongfu.banner{background:url(  no repeat no scroll!mportant;}
    使用说明:
    把 url(横幅图片地址)括号里的地址换成自己喜欢的图片地址即可;
    具体操作步骤如下:
    点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩显示源代码——粘贴代码——去掉钩——保存——定制我的首页——添加模块——钩选——选取——保存

    f***