请问各位高手,对第2式也同样有加成吗?

请问各位高手,对90级技能第1式有加成的武功,对第2式也同样有加成吗?请问各位高手,对90级技能第1式有加成的武功,对第2式也同样有加成吗?

好评回答
      我来回答吧。回答是,没有加成的。怎么说呢,我是练武当的。就拿武当剑宗说吧,对人剑合一有加成的技能是三环套月和沧海明月。20级3环对人剑加成125%,20级沧海对人剑加成60%。可以叠加,也就是说2个技能都加满,对人剑技能加成 185%。但是对人剑第2和第3式是没有加成的。
      人剑第2式太级剑意因为没有任何技能可以加成所以它的攻击只有几百那么多。人剑第3式玄一无象对应的技能加成只有剑飞惊天1个。20的剑飞对玄一无象技能加成286%。 值得说得是,90技能的第1式。2式,甚至3式,要分解开来理解。不能单看左键或右键的杀伤,那只是指90技能的第一式。
      具体攻击要算上第2式和第3式。3式全中的话,攻击是最高的。遗憾的是2。3式的杀伤是看不出来的。不过2,3式是有攻击的,可以根据技能加成来换算出来。比如:人剑第3式玄一无象,初始攻击是7-80,那么加1点剑飞对其加成3%。它的攻击就是9。1-104。
      虽然攻击不高,但是3式是一起出的叠加在一起就高了。人剑第一式是连续的3次攻击,那么加上太级剑意和玄一无象,人剑的总体攻击就是连续的5次伤害。想要攻击加成高那么就要全部加,不管是对第几式有加成都要加。技能点不够就以后加,慢慢来。值得一提的是,不管你90技能多少级,就算出了3式对第1式或第2式有加成的技能都要加,仍然有效。
       好了,还有问题的话来12-2 李全真 找我好了。我人剑已出3式,技能点仍然不够用。

    1***

其他答案