我想到云南旅游,请问昆明、大理、丽江的事

请问最近的门票价格是多少啊?我是自助旅游,所以越详细越好啊。嘿嘿。谁有学生证可以搞到啊。还有买票的时候看学生证,要不要看身份证呢?
还请问到昆明、大理、丽江,作为北方人要去哪里比较好呢?不会后悔的。很回味无穷的。
还请问要注意什么?比如当地的风土人情什么的。
还有在大理和漓江要住哪里,哪家既好又便宜的;吃什么,哪里好吃又干净的;买什么,哪里货多又物美的;还有~~~~反正您能提供的信息我一概照收哦。嘿嘿。谢谢先!!!
还有,最后祝我旅途愉快!!!嘿嘿。

好评回答
    昆明:肯定要去石林,门票一百四,可以搭乘东部客运站的小客车,大概十五元到石林县,在座小面包车去,记住,绝对不能参加石林一日游,那种特便宜的,
        云南民族村,好多工交车,73。44路,门票70。
       尚义街花市,
       桥香园和建新园的过桥米线可一定要吃,南强街有美 食城,
    丽江,雪山一定要去去,很贵,建山八十,古维四十,索道有三条,还的出钱,
      束河古镇,35
      不好意思了,丽江的东东特别难吃,还贵,你就去七星街吃你的东北菜吧,还可以,
     大理,古城,喜周,三塔(140) ,大理的东西可好吃了。
    漓江大理可住客栈,不贵,

    伤***

其他答案

  •   昆景点门票价格—
    世界园艺博览园:100元  金殿门票:15元  云南民族村:45 元  西山索道:60元(往返)  圆通寺:5元  动物园门票:10元  悬华寺:5元  滇池—海埂公园:4元  大观楼公园:5元  西山:20元(含龙门)  森林公园:10元  石林:80元  长湖:10元  大叠水瀑布:18元 九乡风景区:45元(索道:15元)
    大理景点门票价格—
    蝴蝶泉:30元(往返索道40元 洱海:元(游船票:50元  崇圣寺三塔20元  鸡足山30元  石宝山风景区:20元  巍宝山:20
    其它景区:南诏德化碑,周城白族民俗旅游村,南诏风情岛
    丽江景点门票价格—
    丽江壁画:10元  玉峰寺与玉峰山茶:12元  玉龙雪山:45元(索道:40元,骑马:30元)  云杉坪:10元  虎跳峡:30元旦  长江第一湾及石鼓:30元
    吃的和住的我因为是跟团的都觉得还算满意,吃的特色也都可以。
       还有,最后祝你旅途愉快!!!嘿嘿。

    w***

  • 那儿有那么好的事,要是有的话,把我也叫上了!
    建议里跟旅游团去,是那些比较响的旅游公司,那些信德好,不然你会被宰的很惨!哈哈……
    开开玩笑,这种事还是你自己来拿主意

    果***