过人被晃倒

过人时不管对方高你多少级只要他判断错了方向就一定会倒吗?如果不是那判断错了被晃倒几率和什么有关?

全部答案

  • 楼上的,不是F。是W。贴身W也不一定可以卡掉球的。会晃的人照样可以蹦过去把你晃倒。。个人认为不按W防爱晃的人,不容易倒。你不按W,就跟着他跑,他要晃时,后退几步,然后立马跟上。。他几乎是没出手的机会。

    1***

  • 其实晃人很容易F的    没用背2和自由 你就贴身F 贴死他 只要你贴死他一过 他球100%掉下来  如果是背2和自由 你就要跟着跑 千万别贴他 隔开  然后判断他的方向 按S抢段 只要方向正确抢断位置正确  80%球被断  我PF SF PG SG C 都抢到过N个  每次别人一用我就70%断 我 现在还不输 所以只有70% 教我的人有95%的几率哦 多打就好了自己会发现的

    菜***

  • 我感觉判断错了 会倒....我有几次体验 但你说的 每次   到没注意

    蜻***

  • 不是判断错了就一定会倒,有几率的,很多时候你自己都能知道你能不能倒.

    鱼***