现在还可以进时光之穴吗

...

好评回答
    前几天回答过的问题,复制过来。
    我前没多久还进去过啊!~说的确是不好说,就算看了视频也还是得靠自己,那个地方很不好跳,第一次去折腾我一小时才上去,累够呛!~=。=  楼上的说跟角色身高有关系,我也觉得,我觉得侏儒就容易上去些,我两个侏儒朋友第一次去没用多久就上去了,暗夜脚丫子大了,那个点不好站,也不好跳。。
    在塔纳利斯南海那里,有个小坡爬上去的,那里有个像废弃建筑的东西,你要找到进入时光之穴正确的小山坡才能看见那个小建筑哦,你去过一次就能记住路了,爬上去后往下跳到一块平地上,再又从时光之穴那个角落里跳下去就进去了,想去还是得找个认识路的朋友带你走。。里面的确不错。。。

    0***

其他答案

  • 呵呵,我就会跳~~~不过找人带你去吧,我第一次跳了一下午。。。。
    ---佩服偶的耐心把~~呵呵
    不过你跳过一次就知道怎么跳了,真得很简单--如果你知道怎么跳了。。。

    心***

  • 可以进去,你从边上上山,不过 有点技巧,,一直上,然后你会发现一个BUG洞口,然后就可以进去了,进去后走呀走,就可以看到一片有如宇宙般的景色了.

    z***

  • 可以跳进去.找个人问问能带你跳进去的!我就进去玩过.问我具体怎么进真是太不好说了.可别自己到那里乱跳去.耽误时间.

    r***

  • 可以 不是BUG 跳上去

    l***

  • 有一个BUG 担不是进去  不过能看到里面  不用走门  你从地图那个山的 东南方向的山坡可以爬上去  用侏儒一定可以进去  其他职业目前我没有成功过 哪个坡可以爬的  你也可以考虑找别人先上去 然后用地精火箭头盔再上去  和进入海加尔山一个方法

    t***

  • 还不可以  就等资料片 出了再看吧!

    l***