电脑刚开机时黑屏怎么回事啊?

我电脑就在刚开机的时候黑屏,进入系统就好了,别的没有什么毛病,不是内存条的问题,这是怎么回事啊?

全部答案

  • 估计是系统文件受损造成的,尝试下面方法解决:
    1、重启计算机,按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车,启动到登陆界面时,输入你的用户名和密码登陆系统,登陆系统后看是否解决问题。
    2、如果是XP系统,可试用系统还原解决。用它容易见效且不费时间。
    方法:“开始”——程序——附件——系统工具——系统还原——系统还原设置——逐一点各个盘——逐一设置——监视C盘(系统盘)——关闭其它盘——选择恢复还原点(默认)——下一步——点向左的符号选你认为系统状况最佳的时间——系统会提示你一步步恢复原点而恢复正常的
    3、如果上述两种方法不能解决,建议重新安装系统。其实这种情况也不影响使用,如果你实在不想这样就重新安装系统即可解决。

    逝***

  • 如果是一直黑屏进不去系统,那就有这样几个问题,一是系统不稳定,二是显卡,三是内存,四是主板,但是看你的机器能进系统那就没什么问题啊,是不是BOSS自检的时候没显示??

    y***

  • 越狱17集下载
    第一部分
    第二部分
    第三部分
    第四部分
    第五部分

    佳***

  • 显卡问题?试试重装显卡驱动?!

    f***

  • 刚开机当然是黑屏了,然后进入系统界面,再进入桌面,这就是正常情况,没有问题。

    l***