关于拍卖

拍卖中的初始出价和一口价是什么意思?为什么要有两个价?
还有自设拍卖中的抵押金在拍卖完成后会返还吗?

好评回答
        初始出价是你给你要拍卖的物品一个自己的定价,也就是你希望能卖到的价位。然后如果有人对你拍卖的物品感兴趣会在这个价位的基础上增加价钱,直到拍卖到期,出价最高的人就会买到这个物品。
        一口价是指买断此物品的价格,卖家认为这个物品最高等卖到多少,就可以给出一个一口价。买家如果认为值得,就会用这个价钱直接买下物品而不必慢慢加价到拍卖过期。
        抵押金在拍卖结束后会返还,不过拍卖成功的话会收取一笔拍卖佣金,金额与最后的拍卖价格有关,价格越高,佣金越高。

    溪***