关于霸主

在这里我想详细了解一下霸主。61级霸主PK和练级的装备问题,具体用什么武器好,文身怎么文,这样文在哪些地方能够体现优势?大家多多讨论和交流一下。

好评回答
    关于霸主小弟有点意见
    1.关于纹身 霸主纹身我个人认为 -4力+4体 -8精神+4智慧+4智力
    这样一呢是霸主能抗+状态速度快 要是PK霸主主要还是靠吸血魔法
    2.关于练级霸主要到68才有前途可言前面基本上都是组队练级
    3.关于装备我个人认为要是练级的话穿黑水比较好要是PK的话穿重装比较好
    以上是小弟自己的个人观点有不同意见请指出

    ****