淑女是不是不会这样更换泳装?大家说说。

在海边沙滩,可能有的地方的更衣室条件差些,于是有的女孩就在更衣室外面更换泳衣。从网上下载了个图片,其实就为说明这个情况。平心而论,我也在海边见过类似景象,而且我保证这种事并不是凤毛鳞角,我所见过的小到七八岁、大到十二三岁的女孩,就是用这种方式在众人面前就换泳衣,走光绝对是在所难免。我想并不是用不懂事、孩子小等理由就能搪塞过去的。虽然只是女孩子,年纪不很大,但我总觉得这种行为是不文明行为,影响了女性良好形象,各位朋友们怎么看呢?

在海边沙……
好评回答
    楼上及楼下要答题的各位,请大家不要对明明进行指责了,其实明明是站在女性的立场,想探讨一下女性形象,及女性权益的问题.她之所以反复说,是想引起大家的注意及反思,无奈力量太小,这也是没有办法的办法.想想那个以天下为己任的莫祖永和YIYI,谁更无聊些?

    丘***

其他答案

  • 如果这样你都认为不能接受的话. 天体浴场,这辈子你也千万不要走近了.

    R***

  • 淑女是没有什么定义的。
    同样都是女孩,可是受教育程度不同,生活在不同地域,她的习惯就不一样,这都是很正常的。
    这样的问题,你说它黄色,也不算,说她没教养,我看也不像。对此,我们没有办法去管,只能说,中国还没有发展到可以管这方面问题的地步。

    我***

  • 我觉得楼猪的想法很对。但是光知道问题是远远不够的。如果说孩子不懂事。那孩子的家长呢?孩子的家长也不懂事吗?说到底还是父母的教育和素质问题啦,如果说要有文明的社会那必须得先有良好的教育和优质的国民素质。貌似这话某个领导人也说过。-。-

    相***

  • 明明,我支持你!
    我也觉得这样做不太好,有伤风化。应该遮挡一下。

    1***

  • 这个跟本就是小女孩吗~不是大人嘛

    银***

  • 明明.朋友你好:(我想对你说)你下载的这个图片本来就是南方港澳一些地方的小女孩。这个有么困惑的吗?...实际情况这也很正常,你认为天真也是一种不文明的行为么?!那么这就不叫天真的小女孩了。你仅仅做为一个问题可以提问。但是,一句话:我们实际生活之中也不能用这种思想去想这类的问题。否,这就是不健康的行为!(仅供参考)

    w***

  • 小女孩嘛,还不知道什么是淑女呢,也是条件所限,没办法。
    不过明明你已经是成人了呀,我想问你一下,淑女是不是不会这样问问题?

    鹿***

  • 明明无对无错,何需找出个是非
    心明自明对错个人心中明明白白

    油***