人气

经常听到人气这个词,如何增加人气指数呢?

好评回答
    一:进来所有题都回答,女幽的题真诚为主,男幽的题忽悠最棒
    二:进来尽量多多出题,多选最佳多加评论,多进幽友中心拜访
    三:说话幽默含蓄有理,不出口伤人说脏话,尊重前辈鼓励新手
    四:女孩子真诚加可爱,男幽友风趣加滑稽,如果你做到了教俺
    玄机就是: 开心非开心,认真非认真,幽默非幽默,滑稽非滑稽

    缩***

其他答案

  • 放一把火,然后去大街上喊,着火啦………………人气准火………………

    S***

  • 鱼能爬到树上,如果再喊两嗓子,肯定更有人气.
    这年头,猪受欢迎,鱼也行啊.谁不希望年年有鱼.何况还是能上树的美人鱼呢.

    读***

  • 每天上街如图运动,人气指数必定与日俱增!

    t***

  • 过年火车站的售票处最有人气。
    廉价商品打折的地方也特别有人气。

    安***

  • 人气是不是用打气筒给自己往鼻孔里灌气...........

    老***