工程200 以后选那个分支?

工程200+以后选那个分支?

本人匕首刺杀贼  喜欢PK

好评回答
      推荐选择地精而且现在侏儒改弱了,不仅如此,很多侏儒的东西地精也可以用了!
    以下是地精工程学的饰品,炸弹
    [205]地精迫击炮,使用: 对半径10码范围内的所有敌人造成383到517点火焰伤害,并在接下来的3秒内对其造成总计0点额外伤害,可使用6次。
       [240]地精龙枪,使用: 对所有身处使用者面前的一个锥形区域中的敌人造成61到69点火焰伤害,持续10秒。当然,前提是它没有突然爆炸…… [265]地精起搏器XL型,使用: 起搏器有时可以让一个已死的玩家复活,但是这种设备不太稳定,有可能会在使用时突然爆炸。
       [230]地精炸弹,使用: 制造一个移动炸弹,它会冲向最近的敌人并爆炸,对其造成315到385点火焰伤害。 [205]地精工兵炸药,使用:触发之后发生爆炸,对附近的所有敌人造成450到750点火焰伤害,对你造成375到625点伤害。 [255]大炸弹,使用: 对半径10码范围内的所有敌人造成340到460点伤害,并使它们眩晕5秒。
       最好的地精头盔,相当于一次致盲! 地精火箭头盔 50 护甲 +15 耐力 使用:向目标冲锋,将其打傻30秒。这个技能也会使你被击倒并在短时间内昏迷。任何伤害都会唤醒目标。

    靖***

其他答案

  • 我认为应该选地精
    因为东西都是通用的 侏儒的大多装备  可以找人做
    但是地精的危险品可都是消耗的啊  找人做有点浪费
    而且地精的起博器可不是通用的啊

    a***

  • lr 地精
    qs fs 侏儒
    其他随意

    h***

  • 喜欢PK的贼,应该选择侏儒工程学
    举两个例子:
    侏儒工程独有的侏儒死亡射线,对敌人造成800-3200的伤害,自己减少伤害量的1/3血。发射过程需要4秒,DZ的凿击强化后是5.5秒,这就促成了DZ凿击后,速度开射线,边回能量边发射,射线出去紧接着一个TG
    侏儒撒网器,当然,这个是侏儒工程学做的,地精也能用。主要是回应上边有的朋友说侏儒工程只是好玩,不能PK使的言论。
    当LR拉开与你距离的时候,可以立即使用侏儒撒网器,有4种情况,LR被网住,跑过去杀之;你突然被拉到LR近前且被网住,攻击之;你被网住,LR没事。。 你和LR同时被网住。。
    一般贼最愿意出现的是第2种情况,呵呵

    风***

  • 不管学哪个分支其实都一样的,大部分物品都是通用的,而且工程主要用的就是铁皮手雷,所以LZ不必谨慎选择,只要注意地精传送器是传送到冬泉谷,侏儒传送器是传送到加基森,看LZ需要哪个,就这个用处比较大而且不能通用

    名***

  • 想选哪个分支啊,这个得看你是什么职业了``比如DZ  ZS  这样的近战职业那选地精是首选,LR 选侏儒就比较好,地精工程是炸弹厉害,侏儒就是搞怪。选什么还是得看你是什么职业了。

    愿***

  • PVP的话,建议地精,手雷很用用,侏儒纯粹是好玩,没有太大价值~

    无***