考驾照

请问一下哪里有考赛车驾照的地方
要什么条件才能考?

好评回答
    要想成为赛车手,必须要获得赛车驾照,而获得赛车驾照,又必须先考取普通的驾驶执照,再到中国汽联指定的俱乐部参加赛车培训,也就是说只有到他授权的地方才能拿到他发的执照。
    所谓指定的赛车培训,也就是在取得普通驾驶执照后,再进行一些赛车的普通常识及简单的赛车技巧的培训。培训的内容包括赛车的基本常识、赛车的主要构造、操纵赛车的简单技巧等等。以上培训的费用大概是3500元左右。目前的培训地点有中国汽车运动联合会赛车学校,及国内部分汽车俱乐部办的赛车学校。你可以到具体的汽车赛车俱乐部去打听,或致信“中国汽车运动联合会”问一下,他们的地址是:北京市体育馆路9号,邮编:100763。
    当你从赛车学校毕业,取得毕业证书,便可办理由中汽联颁发的国际赛车驾照(E级、D级),有了驾照,便可参加一些国内的低级比赛,慢慢积累经验,然后才进入全国拉力赛和更高级别的国际比赛。

    1***