你好 我手机申请解锁 按照方法输入产品识别码 显示产品识别码错误怎么回?

你好 我手机申请解锁 按照方法输入产品识别码 显示产品识别码错误怎么回事

全部答案

  • 根据您的描述,华为C8813D官网解锁要注意以下几点:
    1.电子邮箱,最好是163邮箱的
    2.产品IMEI/MEID,就填写一个MEID码就行了
    3.手机识别码,一定要把GSM网的手机卡拔了才行,不然得出的识别码不对。

    2***

  • 官网关闭了解锁码的申请,建议换个时间段试试,另外也可以到这款手机的对应论坛上看看解锁码的解锁方法。

    晴***

  • 手机识别码提示错误的机油一般都是之前使用了强制解锁软件了的,我是在小米系统的时候输入*#*#1357946#*#*没反映,只好强刷去b123版本(我之前的底包是b126,所以降级是可以的),这个时候输入*#*#1357946#*#*的确有识别码了,立即去申请,++居然错的,楼主还认为是自己人品不好,输入了无数次,无奈之后想了一下,之前上锁没成功,只好又上锁了之前的备份,又强刷了b123,发现识别码变了 ,这一次去官网申请就ok了。
    简单的就是使用了强制解锁的机油 刷会官方re---上锁----强刷---查看识别码----申请
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***