怎么办结婚买的钻戒大了?

结婚买的钻戒大了,怎么办

全部答案

  • 应该是可以退的吧?退换是可以的哟

    白***

  • 可以去店里退掉

    C***

  • 钻戒大了怎么办呢?第一:可以选择采取绕线的方式。倘若自己无法到珠宝店更换尺寸,那么可以选择在家用绕线法的方式来改变戒指的尺寸。可以在钻戒的左右或者掌心之处用自己喜欢的线缠绕几周即可。   钻戒大了怎么办呢?第二:可以选择用胶带进行缠绕。倘若用胶带孱弱的话,一定要贴紧密,不要留有缝隙哦。否则很容易被人发现,并且影响美观。   第三:可以到珠宝实体店去更改尺寸。倘若戒指尺寸过大,我们可以选择到珠宝店去更改尺寸。通常情况下,珠宝顾问会根据钻戒的款式或者工艺来告诉你是够可以更改尺寸。这时候你仅需要耐心等候就可以了,也省去了很多不必要的麻烦。

    ****

  • 可以去商场问问能不能修改尺寸

    b***

  • 哈哈,这就有点冒失了,还能怎么办,当纪念,再给买一个

    吼***

  • 当然可以埃是觉得婚戒的存在很特别,所以有顾虑吧。不影响的,婚戒的存在是心意。心意不改,戒指调下大小,没问题的。

    岁***

  • 带着发票,到卖钻戒的店里看看能不能换个小点的,剩下差价退钱够呛了,再挑选一个别的适合价位的商品,一般都不会不给办的,除非售后服务差的小品牌。

    a***

  • 买大了也没事的啊,要是你不喜欢就退了哦

    運***

  • 如果您有发票并且戒指没有损坏的坏,可以去店里问问工作人员是否可以更换,如果实在不行,你可以去买戒指的店内让工作人员按照你的尺寸帮你打磨小一点,可能会收取一点费用

    Y***

  •   相信许多人在戴戒指的时候都会发现一个问题——这戒指怎么越带越松了?其实,戒指松了的原因可是有好几种的: 第一种:你的戒指是足金的,并且是活口的,长时间带着把活口撑开了; 第二种:你戴戒指的手指由于长时间带着戒指,所以生理上适应这个金属的扣,在戒指的位置渐渐地“瘦了”; 第三种:季节原因,热胀冷缩的原理对于人也是一样的,夏天买的戒指是合适的,到了冬天会感觉宽松了点,这个属于很正常的。
       这时候该怎么办?难道要放弃自己珍爱的戒指?别担心,今天小编来给您支招。小编搜寻了许许多多的资料并进行汇总,“拯救”的方案大概分为以下几种,大家一起来看看吧!No。1 绕线法 这种方法也是比较传统的方法,可以经常见到老一辈的人使用这种方法:用细红绳(也可用其他细绳)缠绕在戒指的侧面或者靠手掌一面,根据戒指与手指之间缝隙的大小缠上相应厚度的线,便可以解决问题啦。
      银质戒指可以绕白线或灰线,金色戒指可以饶棕色的或者黄色细线。 No。2 贴胶布法 在遇到喜欢款式的戒指较大时,可以剪下和戒指差不多宽细的透明胶布,并将胶布贴在戒指里面;有些人还会用保鲜膜来代替胶布,效果也是一样的。这样既可以解决问题又不会影响戒指的美观。
      简单的小方法可有不少人使用哦!No。3 专卖店改大小法 要是不想戒指缠着线,也不想贴胶布在戒指上,那么最安全又最放心的方法,就是带上戒指到专卖店去加工改小。或许会花费您些许费用,但心爱的戒指可以恢复原来的绚丽,又与手指十分吻合,何乐而不为?。

    蜡***

  • 这个好解决啦大的换小的,一般店里是可以换的小的换大的就难了

    N***

  • 你可以找师傅改一下,也可以去柜台换一个型号的,也可以锻炼一下你的手指让他变胖一点。

    陌***

  • 可以拿着发票去买钻戒的地方调换~

    飘***

  • 去买钻戒的地方换呗

    阳***

  • 可以拿到金店换尺寸带上你的鉴定书,都是免费换的

    流***

  • 可以选择采取绕线的方式。倘若自己无法到珠宝店更换尺寸,那么可以选择在家用绕线法的方式来改变戒指的尺寸。可以在钻戒的左右或者掌心之处用自己喜欢的线缠绕几周即可。

    海***

  • 去珠宝店换一个吧,要不然就留着给下一代。建议还是换一个,毕竟是要带的

    T***