猫的寿命有几年?

吃什莫可以长寿?

好评回答
    平均寿命15岁,吃猫粮可以保持身体健康,年纪大时再加点营养膏之类的。

    小***

其他答案

  • 猫的平均寿命在10~15年左右,不过日本有一只猫活了34岁,可能是现在已知的猫咪寿命极限了。

    d***

  • 吃什么并不重要,重要的是心情.猫是重感情的动物,其实猫很懒惰,你要加强锻炼它,比如和它对打什么的,对它有好处.

    m***

  • 野猫平均寿命3岁,健康的家猫14,15岁
    10岁就相当老了,百岁老人了,也有20,30岁的猫
    吃猫粮,罐头最全面,多换换牌子,口味,关键还是猫要有好心情

    速***

  • 最长有27岁的说.折合相当于人类的100几十岁了

    l***