100分求两首音乐名字。

第一首:地址是 tml。2:10秒的时候音乐将会改变,我想知道这个时候的音乐名字。第二首:地址是 tml。1:10秒时音乐将会出现,我想知道这个时候的音乐名字。这两首音乐难度很大哦。

好评回答

其他答案

  • JACKSON的 BEAT IT
    IPOD广告歌 Jerk it out
    marikeson   sidiupid

    И***

  • 好难 第一首 我只听出两首  一个是`JACKSON的 BEAT IT   还有个是IPOD广告歌 Jerk it out
    第二首是新金属的还没有听出来
     要是喜欢听上面风格的``我给你推荐歌特金属Nightwish    悲情剧院  伊甸之桥
    PUNK: SUM41  GREENDAY BLINK182
    新金属:LINKINPARK  软饼干  CRAZYTOWN

    s***

  • 呵呵  真的好难 第一首 我只听出两首  一个是`JACKSON的 BEAT IT   还有个是IPOD广告歌 Jerk it out
    第二首是新金属的还没有听出来
     要是喜欢听上面风格的``我给你推荐歌特金属Nightwish    悲情剧院  伊甸之桥
    PUNK: SUM41  GREENDAY BLINK182
    新金属:LINKINPARK  软饼干  CRAZYTOWN

    1***

  • JACKSON的 好象是BEAT IT吧~    第一个 不过感觉第一个好象是混合的

    z***