流星蝴蝶剑

  请问在局域网游戏里输什么英文就可以加电脑?如果单人游戏里也可以输密码也可以告诉我。

好评回答
      你好!让我来回答你。
    在联网游戏中(你必须是主机),按"\"键 ( 就是"Back Space"键旁边那个 ),然后输入大写的英文字母 "AI" (不加双引号),然后回车就可以了。
    这是联网时才能用的命令,就是在联网游戏中加入任务编中该地图出现的角色,当然那是电脑所控制的。
       不过有一点我要说明,如果你之前没对该地图剧情中的人物做过修改和编辑的话,就算你加入了电脑也没意思的,因为电脑只会傻傻的站在原地发呆,只有看到敌人(就是你啦。。。)才会追着你跑。而且你加入电脑会造成电脑以群打寡的场面,呵呵。。。因为在任务中里的敌人现在全部加入了你敌人那边。
      。。。。。除非你是高手。。。。。。不过俺不怕! 你必须先把流星蝴蝶剑目录下的"level"文件夹里的相对应的文件修改过才能让电脑更强,不会傻傻的乱出招和原地站着不动。 我以前修改过,不是很麻烦的,十分简单,只需要把那些文件用记事本打开,然后修改里面的某些语句就OK了,具体说的话麻烦的很,我前些时候格式硬盘都没了,要不我可以在QQ把那些文件传给你,不过呢,我修改的时候里面的人名还有地图名都是乱码的,所以你也许要准备金山快译之类的软件,另外,你要是修改了就无法按原来的剧情玩单人人物游戏,因为人物以及地图都被你修改过了,所以地图中出现的敌人已经和以前不同了。
      。。。。。 我修改的那个,每个地图都重新编写过剧情了,新建了15个人物,就是蝴蝶方8个,流星方7个(我喜欢流星,蓝色的),电脑会自动寻找敌人,而且武功比之前的强好多,就是出招的把握啦,而且会合起群攻敌人,好狠的啊。。。 我玩流星蝴蝶剑已经很久了,所有连技都滚瓜烂熟,在我这地区还没人能打赢我,啊哈哈~`(是不是太拽了?。
      。。汗),但后来在 发现没有V1。07。16 版补丁了就没再重新装上。。。现在看到你的这个提问突然想装上了。。。。。。 要是想交流一下的请 的QQ- 5,请在验证请求那写上你的来意,我的QQ不随便加人的,请谅解~呵呵。

    1***