请问手机炒股的速度怎么样?

用过的人请介绍以下,可以 随时刷新吗?

好评回答
    多了就说明白了吗,未必!
    手机只要能上网,wap也行,开通gprs后
    就可以通过wap.sina.com手机新浪网(经过比较好用)随时得到最新行情
    手机支持java程序的话,可以下载各种股票软件,如同花顺,也很好用,操作也很方便。
    交易可以通过电话委托进行,手机交易速度与可靠性跟不上。

    飞***

其他答案

  •   市场上的一些智能手机可以通过安装第三方软件来实现这个功能,智能手机有不同的系统,比较成熟的是SYMBIAN
    SYMBIAN S60代表机型
    NOKIA 6600 6630 6670 NGAGE-QD 7610 6260 3230  6681 N70 N71 N80 N91 E60 E61 E70
    西门子SX1/三星D728
    SYMBIAN  UIQ
    NOKIA  6708/Sony Ericsson P800/P802/P900/P908/P910/摩托罗拉A920/A925/A1000/BenQ P30/Arima U308及Sony Ericsson P990/M600/M608/W950
    不能忽视的系统 WINDOWS MOBLIE
    代表机器SMARTPHONE
    多普达515/535/565/575/585/566/586/577;摩托罗拉Q/MPx220/200等
    PALM LINUX 不大成熟~ 国内的支持不多,不推荐了
    相关软件在 WDA BWO 等论坛上均可找到,而且有很详细的说明。
       建议您办理CMWAP流量的包月~ 这样可以节约您的手机上网花消~ 什么是手机炒股?   简单地说,手机炒股是利用移动通信网的数据传输功能来实现用手机进行股票信息查询和交易的手段。手机炒股目前主要有三种方式,一种是利用手机的短消息功能实现,只要你的手机支持中文短消息和智能STK即可以进行炒股;另一种是利用手机上网的功能实现的,又称WAP炒股,它要求手机必须具有上网功能,而且首先要在移动营业厅申请开通WAP或数据业务。
      还有一种是直接用手机进行类似电话委托的操作,手机功能只具有短信息接收功能,但因为是SIM卡而不是STK卡而不能算真正意义上的“手机炒股”;   具有支持短信息功能的手机加上STK卡,通过移动通信网与证券系统的实时互联,利用预先设定好的股票交易菜单,通过接收和发送短信息的方式实现股票信息查询、买卖、交易委托、银证转帐等功能。
         这些功能融合了股票机和寻呼机的优点,让一个普通手机成为综合性的股票处理终端。由于手机炒股的低费用、安全性和操作的便捷性,目前许多证券营业部开通此项功能业务,自从这项业务开通一年以来已吸引了越来越多股民用户。   在提供资讯和个性化服务方面,手机炒股同样占尽先机,它不仅能够免费获得实时行情、新闻信息、股评资讯、投资论坛、持仓股评、提醒价位;还能进行委托交易、资金划拨、成交回报等完整实现与投资相关的所有工作。
       什么是SMS?   SMS就是指短讯息服务。这项由系统服务商所提供的服务可让你发送及接收文字短信讯。 什么是SIM卡?   目前大部分手机使用者使用的是SIM卡手机,智能SIM卡是一张用户资料卡,每张卡代表一个用户。SIM卡的主要作用:SIM卡是用户识别卡,也称个人智能卡,它是由一块大规模集成电路芯片制成的。
      它可以说是“全球通”数字移动通信系统的一把钥匙,移动电话只有装上了SIM卡才能使用。它还是用户的一张资料卡,存有用户的个人电话资料及保密算法、密钥,可供网络对用户身份进行鉴别以及对用户话音、数据进行加密, 可以有效地杜绝被窃听、被并机、被盗用的可能。
      通话费自动计入该卡用户的帐单。 什么是STK卡?   STK是SIM TOOL KIT的简称。即SIM卡智能开发工具包,即对这种卡可以进行软件开发,从而使它具备特殊的功能。STK存储容量是SIM卡的4倍,内含一个微型处理器(CPU),具有一定的数据处理和运算能力。
         手机炒股系统充分利用了STK卡的这些特点,是一种基于手机短消息服务来实现炒股功能的操作系统,通过预先设定在SIM卡中的中文STK菜单来完成的,使投资者可以用可视化、交互式的手段进行数据输入和读取,再加入特殊的程序,可以利用卡里的处理器对有关的交易信息进行加密运算,从而保证交易的安全。
      STK不仅使原有SIM卡通话、电话本、话机设置等功能一概维持不变,又增加了多项功能,还支持漫游。 STK卡手机炒股有哪些优势?   支持漫游:   STK是一种基于手机短消息服务来实现炒股功能的操作系统,通过预先设定在SIM卡中的中文STK菜单来完成的,不仅原有功能维持不变,又增加了多项功能,还支持漫游。
         速度快:比较电话委托的“堵单”和网上交易的“线路连接不上”,手机炒股在下单速度和线路通畅的可靠性上有一定优势,因为它采用点对点的信息传输方式,只有在短信息接收和发送的瞬间,通信线路才处于连接状态,因此,线路资源相对丰富。   费用低: (1)每月只需大约几十元的短信息服务费,将SIM卡由8k扩充至32K的STK卡,功能加强号码不变。
       (2)使用STK卡漫游炒股时,无须拨号连接,无漫游费,更无需通话费用支出。 功能强大: (1)证券交易、资金划拨由手机发短信息直达联网券商,轻松随意且永不占线。实时接收成交回报和资金、股票余额。 (2)查询最新的股市行情,实时通知突发事件。
      可自动获得各类股评。 (3)根据投资者自行定制的某一警报点,及时发送行情警报提醒,投资者马上可利用中文短消息进行委托交易和撤单。 (4)资金在银行帐户和保证金帐户之间随时可进行互转。   安全可靠: (1)一次性输入交易密码,用户身份自动识别。
       (2)端到端的加密技术,采用国际标准加密系统。 与电话委托相比,手机炒股有哪些优点? 1.快捷方便   手机炒股不影响原有接听与拨打功能;不会出现占线现象;只需输入一个手机密码即可进入交易;在开市时间可随时随地交易;可视化操作,不容易出错,且发生错误后可以方便快捷地更正,勿需拨电话;一旦成交即自动以短消息的形式回报用户;具有到价提示、帐户预设、银证转帐等功能; 2.费用低廉   手机炒股方式下,每月除了月租费外,每下一次单只需花费0.1元(发送信息费),而且无须查询成交回报,而且漫游免费,省去长话费用。
       哪些手机支持STK功能?   值得注意的是,目前市面上因为手机生产变化速度较快,不同型号的手机有不同的功能,而你希望获得炒股功能的手机必须是支持STK功能的手机,同时能够显示中文。以下是目前市面上支持STK的部分型号的手机,并不代表全部,供参考,主要有: TCL:9980+ 摩托罗拉:928(部分),928+,938,338C,L2000,LF2000,2088,2188 2288,V998,A998++,V8088,A6188,P7689 诺基亚:6150(V50以上,你可以输入?0000#就可以看到版本型号)3210,7110,8210,8850,3310等机型。
       爱立信:320SC,A1018SC,8868,T18SC,T28SC等机型。 西门子:3518i,3568i、S2588 飞利浦:898+929,939,989,969 三星:SGH-800,2488,A188 松下:GD92 菲利浦:929、939 阿尔卡特:OT300系列 海尔:H6988、8088 康佳、波导、科健、TCL、东信、厦华等支持STK功能的手机均可。
       什么是中文短信息?   中文短信息功能,通俗地讲,就是手机与中文寻呼机的二合一。在某些场合下,如手机关机,不在服务区,这时,如果有人打电话给手机用户,当然无人应答。而如果购买了有中文短信息功能的数字手机和系统开通中文短信息后,你就可以发中文短信息给移动的短信息服务中心,短信息中心会存储并转发这些信息给手机机主,只要这些机主开机或重新回到服务区。
      而且,更具优越性的是,由于是统一规范,手机即使漫游到外地或国外,也可收到来自国内的中文短信息。   目前各证券商提供的短信息服务,是券商对投资者主动性服务内容之一,发送的短信息主要是证券信息、成交回报,或根据投资者定制的预警提示等等。 如何接收证券短消息?   一般情况下,只要你的手机具备短信息接收功能的,在你的证券部开通或通过上网定制证券短信息服务后,即可根据你的需要自动收到你需要的信息。
       如何开通短信息服务?   目前短信息服务缺省状态下是开通的。短信息接收不需要任何设置即可使用。但是,如果你希望获得某一证券商的证券短信息服务,你需要到证券部或在该证券公司的网站定制需要的内容。 手机炒股有哪些费用?   除了利用手机交易应付的股票交易印花税、手续费等费用外,通过手机发送短信息0.1元/条,接收短信息普通状态下(手机对手机发送)免费,但预订的短信息可能要根据定价收费,许多券商规定只要在其所属的证券营业部开户就可以享受免费的服务。
      具体细节需视你开户的券商而定。与柜台交易、电话委托、网上交易等方式相比,“手机证券”业务既经济又方便。 不在服务区,或手机暂时关机,能收到短信息吗?   接收到新的信息时,一般会有提示音提示,并且有相关标志显示,一直到该信息被阅读。手机关机或离开服务区时,暂时接受不到信息,该信息会被储存起来。
      当手机回到服务区内并处于待机状态时,仍可接收到该信息。这是短信息服务相对于呼机的最大优势。 多长的信息称为“短信息”?   短信息的长度一般指:用户发出的信息最长为160个英文字符。由于一个汉字占2个英文字符,因此一次最多只能发送80个汉字,称为“短信息”。
       怎样阅读手机上的短信息?   不同机型的短信息菜单,操作方法也不同。一般可以通过使用短消息菜单功能,来阅读信息的内容、发送信息的电话号码和发送日期及时间。在阅读短消息时,如果手机出现乱码,并不一定是手机出现故障,很可能是因为手机不支持中文短消息。
       使用手机炒股安全吗??   手机炒股的安全技术解决的四个主要问题是:电子空间的信任(身份识别),数据传输的安全性,提供或获取服务时重要或敏感数据受保护,避免和减少非法侵扰。开通短消息金融增值业务的手机用户所使用的具有STK功能的SIM卡,它在系统上采用高强度的加密算法,对称密钥。
      用户所发出的交易及其他敏感信息直接在手机SIM卡中进行加密后才以短消息的形式发送,在整个数据的传输过程中均不进行解密,证券公司的反馈信息也采用相同的加密方式,经过传输到达手机后才由SIM卡进行解密。   相比之下,手机炒股比电话委托、网上交易等远程交易手段都要安全。
      它的信号及其携带的信息不容易被窃取,交易信息的内容只会被股民和证券营业部的电脑系统所见,任何第三方的人或设备都无法破译加密的数据,而且系统的数据在专用的内部网络上传输,外界互联网上的各种不安全因素无法侵入系统。因此,手机炒股还是很安全的。 手机炒股的速度有多快?   手机炒股系统的响应速度主要与移动公司短信台的处理能力及券商电脑系统的响应速度有关。
      具体测试的统计结果为:最短时间2秒;最长时间23秒;平均时间5.6秒。 如何申请办理手机炒股业务?   除了到证券营业厅开户外,投资者还必须到移动营业厅办理相关手续,在成为全球通手机用户后,你需要将业务变更登记单的“增加/取消服务项目”一栏,填写或选择“手机炒股”业务。
       开通手机炒股需要具备哪些条件? 对于希望开通手机炒股业务的投资者,开户的证券营业部一般有如下要求: 1.当然你首先应该在该营业部开户,成为该证券部的股票交易客户; 2.成为全球通用户(神州行除外)且手机已经开通短信息功能; 3.需要开通手机交易的,你的手机卡应为STK卡。
         如果你已经是具备了上述条件,就可以到开户的证券部柜台或客户服务中心或在网上(预约开户),开通、定制短信息服务并享受服务带来的便利。   只要手机在全球通移动通信网络覆盖的范围内(可以收到信号)能够收发短信息,就能交易。手机炒股系统通过移动通信网与证券系统的实时互联,通过接收和发送短信息的方式实现股票信息查询、买卖、到价提示、交易委托、银证转帐等功能。
       为什么接收的短信息是乱码?   接收的手机应当是支持中文的手机,如果接收的手机不能支持中文,手机收到的将是乱码。 手机内只能设置一个股票帐户吗?   手机炒股具有多帐户服务的功能,投资者可以根据自己的需要在手机中添加帐号,甚至可以设5-6个帐号,具体操作步骤在“手机炒股服务”“证券交易”“交易设置”中进行添加多个帐号的设置“添加帐号”中可同时设置深市、沪市6个股东帐户;运用手机可进行深市、沪市5-6个股东帐户的股票交易。
       上网, 在你开户所属的交易网站(比如国盛证券)下载证券交易软件并安装好。在交易日打开交易程序,点击(委托)后,出现对话框,再刷新交易所,然后按对话框内要求操作就可以了。 我用手机连笔记本无线上网,驱动网上可以下载,看盘用大智慧,操作用广发银证通。

    j***

  • 不会太慢,会定时刷新得

    a***

  • 一般!但比较好用的是观察软件!比如DOPOD带的掌上股票

    c***