老婆向我撒谎

老婆向我撒谎说加班,但实际上是出去玩了。我发现了,打电话叫她回来,她还是一晚上没有回来。我向她提出了离婚,这样做对吗

好评回答
    做事不要那么急吗?先搞清楚事情的缘由再说!是不是你平时管的太严格了你老婆才欺骗你出去玩啊!还是其他什么原因的!想象清楚吧!确实你的心情我也能理解的!一夜未归确实让人有想法的@不过你也不能太极端的!对吧结婚是因为有爱的存在的!想象是又是怎么知道你老婆出去玩而不是加班的呢!是不是你老婆原本不想你知道他出去玩有被你调查到生你的气呢!听你那么说好像你还没和你老婆谈过呢!好好谈谈吧!

    1***

其他答案

  •  忍了吧,纵然是绿帽子你认了吧,因为你素质低,站着理亏,躺着肾亏,苦呀.来网上答题吧.当你坚持五年,操成爱问皇帝级,不要说老婆,崇拜的MM都有一大帮.我们大家又多个伴.好不热闹!   哈哈.

    风***

  • 烤个羊肉串连消防车都来了,这也太夸张了吧?老婆出去玩一下都要向你撒个谎,你也太不给她自由了.

    月***

  •     你的老婆说了谎是不对的,我想她也是知道是错了的,但你马上就提出离婚或有离婚的想法,这是不对的!
        一是你得天独厚要弄清楚她会啥要这样骗你?你没有错吗?
        二是她在外面过个夜有什么错?你怎么能这样主观的看问题呢?
        三是如果她这次出去,真有什么事的话,你也应了解一下,是什么原因,她会这么做?是否到了不可救的地步?
        四你应好好地与她交流一下你的想法,看看她的态度怎么样?你们婚前的那种爱恋之情到哪里去了?难道说已经到了不可挽回的地步了?
        上面的几个问题如得到了肯定后,你再做是否离婚的决定也不迟呀!我说,一段好的姻缘,拆毁是很容易的,再建是多么的难呵!!

    楠***

  • 就这样离婚太草率了!

    塔***

  • 确定她是有外遇才好考虑离婚的事,退一万步说真有外遇的话你知道是什么原因造成的吗?现在就提离婚,也太冲动和不负责任了吧.

    1***

  • 善意的谎言而已,或者有什么苦衷不想让你操心,而且每个人都有朋友都有社交圈子

    y***