爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
染发剂会导致失眠吗

染发剂会使人脑血管堵塞吗

在一次染发后觉得头痛,接着就出现脑血管堵塞
请问这和染发剂有关吗
天*** | 2007-02-20 11:36:30

好评回答

小*** |2007-02-20 12:33:13 195 83 评论
据专业媒体2006年4月13日报道:染发人群的白血病发病率高于未染发人群18倍,同时提示:
季节变化、气温升高、毛孔变大,染发时加热,染发剂的有害物质更容易渗入皮肤和血液
中,诱发心脑血管等重症,因此春夏染发危害是冬天的数十倍。 ...

目前的染发剂,多为化学染料染发,
会带来一定的毒副作用,对皮肤和眼睛的刺激性都较大,有碍健康,同时损伤毛发。 ...
...

查看全部>>

据专业媒体2006年4月13日报道:染发人群的白血病发病率高于未染发人群18倍,同时提示:
季节变化、气温升高、毛孔变大,染发时加热,染发剂的有害物质更容易渗入皮肤和血液
中,诱发心脑血管等重症,因此春夏染发危害是冬天的数十倍。 ...

目前的染发剂,多为化学染料染发,
会带来一定的毒副作用,对皮肤和眼睛的刺激性都较大,有碍健康,同时损伤毛发。 ...

0/300

其他答案(共2个回答)

• 老伴染发过敏严重血液感染,三次入院抢救现己脑血栓后脑血管堵塞,左肢不能动。请问辽宁哪家医疗机构可莶定,更望各传谋报道。
    i*** | 2019-05-24 07:11:10 0 0 评论
    0/300
  • 我老伴染发过敏,血液严重感染,成猪头相眼封死,头流水半月。经三次入院抢救后,现己后脑血管堵死左肢不能动。请问辽宁哪家医疗机构可莶定,急望各路传谋报道。
    i*** | 2019-05-24 07:05:30 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题