手机问题

过年拉,想买个手机,我看中了几个手机希望让大家帮我看看好不好,顺便给点建议,我自己看中的手机是:
1,索爱W810C
2,诺基亚3250
3,诺基亚3230
4,诺基亚7610
5,联想i908
6,诺基亚6300(5和6是我同学向我推荐的,他们说不错)
给点宝贵的意见吧,或者你认为好的手机也可以向我推荐一下,谢谢了,还有这些手机都可以下栽游戏的吧?

好评回答
    1,索爱W810C :拍照效果和音响效果都不错
    2,诺基亚3250:智能手机,功能可以自己扩展,但拍照效果和音响效果不如W810C
    3,诺基亚3230:老机不用考虑
    4,诺基亚7610:老机不用考虑
    5,联想i908:建议不要买国产,不是我不爱国,你用过就有体会了
    6,诺基亚6300:新机,样子不错,但不是智能手机,感觉平时用用还可以的
    我推荐6300

    萧***

其他答案

  • 喜欢娱乐音乐就选W810  喜欢智能音乐就选3250,我只给你推荐这俩款机子`~你要是要屏幕大点的你就买3250,不过没有810C的屏幕细腻,还是W810C的手感好,而且3250的机子是S60第三版的平台可用软件较少〈键盘还不好按~~我玩3250老是死机`~你可以到索爱论坛去研究一下W810C          智能音乐3250你又用不了反映还慢~~
    看说名书都能看到你头晕~~ 建议买W810C

    l***

  • 喜欢娱乐就选W810  喜欢智能音乐就选3250

    哈***

  •   手机现今已是个性化很强的东西,品牌及型号众多,但萝卜白菜各有所爱,建议你还是要根据自己的特点和需要进行选择。在购买之前最好能思考一下:我的手机主要用途有哪些?我最需要的是哪些功能?这款手机的功能我能用到多少?它的外观我认可吗{能喜欢最好,更多情况下只要不讨厌也行的,呵呵}
      我推荐一个很好的手机专业网站,那里有各种机型的测评情况报告,你可以自己根据自身特点比较和取舍一下。网址是

    阳***