人的一生中,精子是是有限的吗?是这样吗?

人的一生中,精子是是有限的吗?有人说射的多了会枯竭的,是这样吗?

全部答案

  • 是的
    只要自己开心就好
    别管它那么多
    来了就射

    f***

  • 当你美时,你就射,不要顾及那麽多.

    龙***

  • 精液是射不完的,但做多了会伤害身体的

    f***

  • 精子是无限的但是精力是有限的,建议你还是把有限的精力用到有用的地方吧,一个大男人只是要多满足几个****,太无聊!

    闻***

  • 如果房事过度,精子消耗倒是真的,虽然射出了东西,但那只是前列腺液和别的什么液体,里面没有精子

    1***

  •   有限的
    人体的细胞每分裂一次细胞核的线粒体就会短一些。
    直到线粒体短的无法再分开。
    也就是说我们的细胞只能分裂40-60次。
    这也注定了我们的寿命,就算是我们永远不得病也只能活到100多岁。 有些动物的细胞只能分裂5次左右。所以他们只能活1年左右。
       分泌精子的睾丸细胞也一样有寿命。30岁以后就逐渐走向衰落精子数量越来越少。直到生产他们的睾丸细胞再也不能分裂走向死亡。只是保养和爱惜自己的身体可以延长他们的活性。高温和辐射会杀死睾丸细胞。 但80岁可以生育并不能说明什么,只是他的身体相对好些精子的生产能力延长几年罢了。
      但终归在我们的生命结束前精子就早已停止生产了。想让精子无限根本是要延长自己的寿命。并且保证健康。 其实精子的数量并不重要,只要足够生育一个后代就足够了。精子的数量和性生活没有直接关系。不育的男人、还有已经不能制造精子的老年人其实都有性生活的只是不能生育。
       出生到死亡是所有生物都要经历的。人体的细胞也是如此。你们看帖子这么一会就有100万个以上的细胞死亡了。人类进化其实是一场没有终点的接力赛。我们的精子携带着我们的基因创造出下一代以后。也正式宣布我们可以退出比赛了然后很快走向死亡。生命虽然终止了 但我们的基因会永世长存。

    蓝***

  • 兄弟,滥交可不好啊!精子是可再生的,除非你的那部分机能丧失!

    b***

  • 其实性呢,并没有什么频不频之说,按双方的喜好和时间身体来决定多久一次的.至于男人的精子,可以说是从一个男人自从发育到精子形成后,是取之不尽用之不绝的.形象点说,男人的精子很象抽水机和小泉水.射精的频率犹如抽水机抽水的频率,这么点小泉,经常去抽,会有枯的时候,但等过些天,泉水还是会恢复到原来的水位.只不过在自然情况下,泉水可以周而复始,男人的精子却会随着年纪的增长,精子也会在质和量上都随而下降.

    天***

  • 一滴精十滴血这个说法也有它的一定理由.为什么呢?精可以说成精神﹑精力.比如说我们常见的:自已今晚和同事或朋友玩了通宵麻雀,第二天上班好像有气无力的样子.然后同事看出来就说:你工作怎么心不在焉啊.一点精神都没有啊!你昨晚是不是没有睡眠或者房事太多了!这就是所谓的精神﹑精力.其实他{她}花了很大的心血,也可以说成精血.所以这种说法也不无它的道理.但是我也不完全赞成这个说法.具体有待研究,多谢.

    I***

  • 精子是不会枯竭的,一般精子的更新时间为60天,就是每六十天会产生新的精子
    虽然精子是取之不尽的,但是如果你频繁的性生活,会使得你的肾脏不堪重负,最后导致阳痿和
    性功能障
    碍 你不要看你现在身体好,以后上点年纪了会更加明显的

    假***

  • 一滴精=十滴血

    风***