请大家帮忙找弄坏的MP4的凶手(谢谢大家)

我的MP4被我哥把充电器弄坏了,到了今年过春节得到了压岁钱,我用钱买了充电器,后来我表哥拿着充电器先回去了,而我们因为去外面走了一会,回来后,表哥说:"这个MP4真垃圾,充了6小时,才可以听2个小时!”,他准备再去充电,这次充了一晚上,清早起来,我去看了充电器,就想听,可开不开,我反复试了很多次,可还是开不了,我就以为可能充的时候可能插头掉了,我就又充了一天,到了明天,我又去看,可还是没电,我就认为是MP4坏了!
这是我想的能使MP4坏掉的原因:
(1)充电时间不够?如果这样,要充几小时?
(2)是不是MP4没用时间太长了(3月)?
(3)是不是买来的充电器(20元)有可能是一次性的充电器吗?
(4)充电器不适合MP4?
(5)有时候插座没电。
我所怀疑的嫌疑人:
(1)王**(表哥)原因买回充电器来是他充的电和只有他一个人听过MP4。
(2)陈*(表弟)原因是他先发现MP4上有被咬到的痕迹,我们从来没给他听MP4,可他非常想听,当他听到我们怀疑王**时,指正王**的犯罪动机!
(3)戚**(本人)原因是我买的充电器,可能是我买错了,(MP3充电器),我平时保护不佳,只会放在盒子里面,而盒子是阳光可以照射到的。
(4)点*(本人的狗)原因他经常会乱咬东西,而且MP4上有被明显被咬的痕迹。
(5)戚**(哥哥)因为是他是一开始把充电器弄烂的,而让我去买,买到之后,他很想看,而我没给他看,到了充电时,他有可能想去看,而不小心弄烂的。
(6)王**(表妹)她才有5岁,不懂事,可能不知道什么是MP4,所以好奇,把MP4弄坏了。

请大家帮我找出弄坏MP4的凶手和他弄坏的理由或原因!谢谢大家!

好评回答
    以上的人和宠物都不是什么凶手,应该是你新购买的充电器与机器不相匹配所至.
    不要再乱买充电器了.找个懂得的人帮你看看现在机器是否损坏,如果没坏,就让他给确认一下相配的充电器的电压和电流是多少,再去配置.
    给我的感觉是机器没坏,是充电电流不足.

    北***

其他答案

  • 你应该拿到售后服务部去修理一下,我的MP4就是冲了电也打不开,拿去修了一下,现在好了.呵呵~!

    偷***