爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么我的大腿早上醒来就莫名其妙的痛?

记得某几天,第一天早上大腿有点痛,我觉得没什么,但是每过一天都会加严重一点,我也不以为然,可是那天早上,痛得我走不了路,而且还不能向上台.我大腿内侧有个仁,听说这是一种民间的病,我妈叫找了一个医生,她用她祖传下来的药给我敷,敷了之后明显有好转,但是轮到大腿外侧痛了,现在走路没什么问题,可是左大腿外侧一直连上到左边的屁股上,只要用力一点按下去都会感觉到骨头痛,而且左边的腿不能弯到象打坐一样的姿势,弯曲稍微接近那个姿势后左边的膝盖上面一点点的外侧骨头都会感觉到有一点点痛,而且医生还说了不能吃炒的,炸的,只能吃一点清淡点的东西.好象是内热引起的...最近我还去大医院看了看,那个医生开了一只<扶他林>给我擦还开了两盒<达路>的药给我吃,但是还是不见好转..大家知道这是啥病吗?
w*** | 2007-02-19 23:04:32

好评回答

c*** |2007-02-19 23:18:26 796 464 评论
虽然我不能诊病,但我会建议你到大医院做MRI磁核共震.
位置不是大腿上,检查下半部分脊椎骨(有可能脊椎压著神经线),
引致下肢疼.(一般都会引致单肢疼痛及麻木现象)
MRI是现时普及医学上,最精细的捡查方法(可精细查出神经线与脊椎的距离).
0/300

其他答案(共1个回答)

• 基本可以判断是坐骨神经痛.
    引起坐骨神经痛原因很多,有关常识你自己去网络上搜索一下就知道了,建议你去疼痛科或者骨科求医.这个病偏方很难治愈,还是正规检查治疗好些.大腿内侧的应该是淋巴结肿大,表明你有细菌感染.
    老*** | 2007-02-19 23:31:12 771 470 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题