爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

请有经验的大夫帮我看看我的输卵管通液手术的情况

我是2月6日做的通液手术,做时有腹痛,但可承受,做完后半小时有较多液体从下体流出,同时有一小点儿血,第二天疼痛渐渐消失(医生也没说通和不通,只在报告上写无明显阻力,尚可,无液体回流,患者无明显不适.
   以上情况正常吗?能怀孕吗?我2月18日有同房,这可以吗?感染的机会大吗?还有其它的不好影响吗?
珍*** | 2007-02-19 22:30:22

好评回答

小*** |2007-02-20 11:36:17 48 2 评论
  看医生写的报告没什么问题啊.
  你术后有较多液体流出,我术后在医院的时候就是说不出来的浑身不舒服不自在,做完后没怎么觉得,就只是有一点粉红的血水,从医院到家后肚子就没什么感觉了.
  术后医生应该有给你开消炎药的,虽说禁止同房2周,我一个星期不到就同房了,因为排卵期到了,不想白白浪费一个周期,我没感染,但也没好孕,只有等这个月了.
  你不要紧张再等一段时间看看
0/300

其他答案(共4个回答)

• 通液正常不代表什么,我去年做了二次通液,也是显示通畅,过后试孕六个月也没怀上,最后做了造影,却显示输卵管欠通,吃中药四个月后,又做了一次通液,这回一点也不疼,而且血也不多.但试孕三个月还是没怀.我也不明白了,可能该是你的就是你的,不是你的怎么也没有用.
    难道医生没要你做完通液后禁止同房二周吗?本身就怀疑输卵管堵,何必急于一时,万一提前同房了,反而引起炎症不是更糟.
    心*** | 2007-02-22 22:03:34 42 4 评论
    0/300
  • 你的报告没有问题,说明你的输卵管是通的,你不可以当月怀孕的,要来过一次月经后再怀孕比较好,那样不会感染,你也不差一个月了呀,祝福你早日好孕.
    猫*** | 2007-02-22 13:18:07 28 8 评论
    0/300
  • 以上情况基本说明你的输卵管是通的,子宫的通畅情况也不错,如果没有其他因素是可以怀孕的

有些事情不要凭自己的想象去做,要听医嘱.比如说感染,并不是说每个人都会感染,这有一定的几率,但是最好听医生的,因为万一你感染了,对于你来说这几率就是百分之百,所以最好两周内不要同房,要和先生协调一下才好

输卵管通液术是妇产科常用的诊断治疗手段,技术已经相当成熟了,基本无副作用,还特直观
    爱*** | 2007-02-22 00:49:53 40 4 评论
    0/300
  • 我做过6次通水,都显示通畅,无阻力..但手术过程很痛.1月18号造影才知道左边伞端积水 右边堵塞..如果你通水时感觉不舒服,应该去做造影,那样清晰的知道附件子宫的情况.祝你HY
    U*** | 2007-02-21 11:55:03 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 膀胱癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题