夫妻间性生活一个月一次,算是正常吗?

我有一个朋友,二人一月也就一次,这算是正常吗?长此下去,会不会影响二人关系?

好评回答
    不会的,我虽然还小,不过我知道,性,只是一种形式的交流,不再乎次数的多少,只要通过交流,能让双方都得到满意,如果对方很乐意于一月一次,自己也是一样,何乐而不为哪?性不是做给别人看的,多多少少,没有什么关系,人到老年,双方间早就没有了性,这时,他们能互相拉拉手,也就很高兴了,拉手,这又是另一种交流。交流,只重于结果,不重视形式次数。想开一点,双方都能过一月的这么一次更加了解对方,又何心学别人哪

    游***

其他答案

  • 以年龄来判断

    展***

  • 关于性生活什么时间做,做几次本来就是没有规定的啊。夫妻要是把这个也规定了,是会影响感情的啊,总之是只要有需要就不要看什么是时间,什么是地点啊。想就来啊。