爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

男人只喜欢大胸女人吗?

现在的男生不但花还色,不是去爱一个人的心,却是注重她的身材,不可否认这确实挺重要,但不是全部呀!我有一个很好的朋友的男朋友和她分手的理由竟是嫌她这个,太过分拉,我为她抱不平!~你们说那……
西*** | 2007-02-19 15:14:36

好评回答

飞*** |2007-02-19 22:14:24 420 239 评论
男人不会只在乎这个.这只是借口而已.他在之前会不知道她胸部小吗,现在才说,只不过一个借口罢了.
男人要抛弃女人,总得有理由,而像胸部小这样除了手术等不正常手法外是无法改变的事情,最让人无可奈何,可见这个男人卑鄙之极!!不是个好男人,早离开早好.
燕瘦环肥都有人爱..像孙燕姿这样的不是多少人爱吗???哈哈.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 不一定,胸大过手抓就是浪费.如果一个男人喜欢胸大,那是与性有关,与爱无关.
    1*** | 2007-02-22 13:12:12 390 247 评论
    0/300
  • 我喜欢稍微大点的
    什么都能将就 找女人也将就还活不活了 
    看这不爽就分呗 直到找到满意的为止
    宁缺毋滥啊
    要过一生的
    神*** | 2007-02-20 23:19:12 402 244 评论
    0/300
  • 我心狂野不愧是学长,最蛮甜的,BS喜欢大胸的也BS喜欢飞机场的,因为没说真话,总之女人没胸有点怪
    喧*** | 2007-02-20 20:52:46 403 244 评论
    0/300
  • 我不是,所以答案是肯定的:不是。
    我还可以肯定的一点是:和你朋友分手的那个不是男人。
    1*** | 2007-02-20 15:45:49 390 247 评论
    0/300
  • 大胸和大屁股都象征生育机能正常,男性择偶喜欢大胸,这些都是人类动物性的东西,不该BS,但是人类有意识的,可以控制自己行为的
    如果单纯为了胸部大小放弃女友,这就应该遭到BS
    s*** | 2007-02-20 01:46:42 404 244 评论
    0/300
  • 男人都有点恋母情结呀。女人的性特征之一就是胸部,胸大的女人不但可以让男人有性的冲动,而且还温暖呀。性的原始作用是起到生育的作用,如果胸部发育不完全,怎样哺育下一代?所以,男人喜欢胸部发育完全的女人是很正常的,这是一种原始就有的审美观。听说多吃地瓜等含淀粉高的食物可以促进胸部发育,所以劝一些胸小的女孩多吃点这些东西。
    俗*** | 2007-02-19 18:59:25 418 241 评论
    0/300
  • 这样的男人先鄙视一下,如果他在乎你朋友的这个.... 说明他只是想玩玩你朋友。
    大多数男人不是很在乎的,是以感情为主的。
    哎。。。赶快劝你朋友也鄙视一哈这个男人。离开她对你朋友来说简直是幸运。
    z*** | 2007-02-19 18:04:29 404 244 评论
    0/300
  • 我只能說,你????]遇到一??真正好的男人。
    s*** | 2007-02-19 15:27:40 389 247 评论
    0/300
  • 如果一个男人把眼光只放在这上,或者只注重一些身体方面的原因,甚至以这些为理由做一些决定,那这个男人太可悲了,这个女人最好离开这个男人,越早越快越好!
    d*** | 2007-02-19 15:27:02 403 244 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):