18体18精的法师,神管套,玛斗拉仗 学有火风,那里升级快啊

我现在47级 那位大虾告诉我下 ``装备不好

好评回答
    你的装备属于初级装备,谈不上好。。
    升级问题:自己去火山 全程蓝水慎重练级。
              或者利用你的火风暴找个朋友组队上象牙塔8楼烧钢仑
    等你以后有钱了。买个智书(到50级做任务带水球)。智力项链。和黑仗还在这两个地方升级 一直到52

    龙***

其他答案

  • 去古6吧,钱多卷多血痕多。。。。。2个半小时1点

    伴***

  • 最快的就是去象牙8去用火风烧去,有SJJ最好。(可以在组个法师1起烧)经验飞一样,还等掉书和水晶,防什么的。比什么带宝宝练级快N倍。要练级还带什么宝宝啊。

    封***

  • 拉仗换黑仗,神宫盾换智盾
    带宝宝混银4

    c***