弟兄们进来谈谈这期的德"假"

刚看到德假比赛比分,OK,这期算是完蛋了!撕票..不过有些话不吐不快.
亚 琛 17日22:30 拜 仁--3(OK.客队状态不好,下周还有冠军杯)
不来梅 17日22:30 汉堡 -0(OK.刚打完联盟杯,客队开始反弹)
沃尔夫 17日22:30 沙尔克 -1(OK.主场逼平客队 也不算冷门,大家都能防到)
可是赫 塔 17日22:30 美因兹--0( 谁能解释给我看下,TM的3/1都防不住?美因兹的实力难道能见谁灭谁吗? 就因为反弹?)

好评回答
     在多年观看欧洲五大联赛发觉每支球队的竞技状态和俱乐部的传统文化有关,反映在比赛中的现象为该球队一旦进入某种状态后都有一种持续性。也许这就是我说的特点。美因兹这个队近几个赛季都是这样,一段时间持续低迷;一段时间状态其好。在接下来的比赛,特别是主场要当心每因兹了。
        另外,赫塔也不是超级强对板凳深度有限。而主力队员的生物钟不可能永远处于竞技颠峰。该队主场已8胜2平0负。而上赛季为8胜5平4负
    所以,从生物钟循环规律讲,以后赫塔的主场要小心了。
     分析得真好 !

    3***

其他答案

  • 不来梅 17日22:30 汉堡,选的单3,但是看直播的时候越看越害怕,真是死的没话说^

    b***

  • 太黑了```

    给***

  • 这期R9顶多也就有10万,意甲比较正常

    坚***

  • 祝新年彩运连连!

    蓝***

  • 你先给出你认为31的理由,然后我帮你一条一条分析如何?
    反正我买的是10,因为我记得在去年我 买足彩,有个球队叫做MAINZ,里面有个人叫契丹,就在客场击败过Bayer 04 Leverkusen,而且hertha,主场没输过,从赌博心理来说应该博O,何况客队保级欲望大大的强;这是宏观的分析
    微观的分析是,主队的进攻手段显的较为单一,主场也不是很有把握;而且参考欧指,不来梅稳过HERTHA,因此本的选择只能是30
    以上个人观点,供参考

    崂***

  • 呵呵不知道是不是在打假球啊!

    神***

  • 楼上说得好,赫塔这场确实应该防防零,唉,脑袋发热就31了,冷静呀

    m***

  •    在多年观看欧洲五大联赛发觉每支球队的竞技状态和俱乐部的传统文化有关,反映在比赛中的现象为该球队一旦进入某种状态后都有一种持续性。也许这就是我们
    说的特点。美因兹这个队近几个赛季都是这样,一段时间持续低迷;一段时间状态其好。在接下来的比赛,特别是主场要当心每因兹了。
        另外,赫塔也不是超级强对板凳深度有限。而主力队员的生物钟不可能永远处于竞技颠峰。该队主场已8胜2平0负。而上赛季为8胜5平4负
    所以,从生物钟循环规律讲,以后赫塔的主场要小心了。
         个人观点,仅供参考。

    g***

  • 祝贺祝贺新年多多中大奖

    y***

  • 算计中 难啊~~~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • 勒 沃 17日22:30 汉诺威这场球,勒 沃刚打完联盟杯而且下周还要踢场联盟杯,勒 沃的实力比汉诺威要高出一筹我想这场球不会太热,打了31没想到还是出冷.
    这轮德"假"我只看出法兰克与多 特有冷,比赛一完~我很幸运的得了个全错奖,不容易啊~现在我自己都很佩服我自己了.

    1***

  •   法兰克 17日03:30 斯图加 -----0法已经三场平~斯图状态很好~也想夺冠军还有机会~一定不会放弃比赛~相信它~
    亚 琛 17日22:30 拜 仁------30这场最简单因为亚琛刚刚赢过它~拜仁状态还是一般~急需赢的比赛~不会打平~
    不来梅 17日22:30 汉 堡 -----30不来梅状态有所回落~汉又要保级~状态有所回升~拿1分已经没有意义了~所以分胜负~
    沃尔夫 17日22:30 沙尔克------01沙要夺冠军是每一场战斗不能放弃~所以对这样的弱队防1足也~
    多 特 17日22:30 门 兴------3多特好久不胜应该在主场那3分了,况且还对客场虫~博3~
    赫 塔 17日22:30 美因兹------30美状态很好~很少失球~况且还要保级~博冷防0~
    勒 沃 17日22:30 汉诺威------01 勒沃刚打完联盟体力有所下滑马上又要客场打联盟~一定不会死拼~要保实力~也不用保级~汉诺威状态很好~所以要博冷1是首选加0好象很稳~。

    倒***

  • 1-美因兹上轮主场4球大胜!有昏花一现的可能!
    2-上轮赫塔0-2告负,对联赛已无追求!
    3-美因兹有降级危险!
    综合后美因兹有暴冷的可能!这场要就僻开要就全包的!我的单全死在白刃上!

    l***

  • 垃圾兄,我想撞墙啊,R9只错黑塔,我单3做胆悲惨啊!

    伯***