哪为高人指教为什么我的FPS最高就到60呀?

如上哪为能指教我一下呀?我在设置里已经该为最大101了呀  为什么一进1.5总是就到60呀!!!

好评回答
    是垂直同步没有关闭,在显示属性——设置——高级里找你的显卡设置把垂直同步(等待垂直刷新)设置为关闭,在CS安装目录cstrike文件夹里打开 g,把vid_wait改成0,没有就加上vid_wait 0,我的共享里有做好的优化脚本

    S***

其他答案

  • 是你的垂直同步没有关闭,请在对桌面右键单击,选属性之后点"设置",再点"高级",把垂直同步(等待垂直刷新)设置为关闭.
    接着在CS安装目录cstrike文件夹里用记事本打开 g,把vid_wait改成0,没有就加上vid_wait 0.
    注意:垂直同步关闭后确实能提高FPS值,但若你显卡不够好就会发生"卡"的现象(走 停停又走停停),那么你还是打开垂直同步吧.

    1***