降压药会影响性功能吗神龙春胶囊能吃吗

好长一段时间性功能不行。我有轻度高血压,在吃药,是不是吃药造成的。但吃了神龙春胶囊效果很好。可据说神龙春胶囊吃了有害身体,是这样吗

好评回答
         不少降压药与性欲减退、性高潮丧失及阳瘘等
    性功能障
    碍有着密切的关系。   周围肾上腺素能神经阻滞药中的利血平和胍乙啶。利血平能使有些男子性欲减退、发生阳痿,或者不能射精,有时甚至还会诱发抑郁症,并使原有的
    性功能障碍
    及性欲低下更加严重。因此有抑郁症病史的高血压病人不宜选用利血平。
      胍乙啶每天用量在25毫克以上时,多数男性病人会出现阳痿、射精延迟或不能射精,女性病人则出现阴道润滑性不足、性欲减退。 作用于去甲肾上腺素能神经中枢部位的可乐定和甲基多巴。可乐定(氯压定)能使部分男性病人发生性欲减退或阳痿。甲基多巴即使每天用量小于1克,有些男性病人也可能会出现性欲减退或阳痿,女性病人也会有闭经、溢 乳、性兴奋降低和性高潮丧失等症状。
       血管平滑肌扩张药肼屈嗪(肼苯哒嗪,肼酞嗪),当每天用量超过200毫克时,有些男子会发生性欲减退或阳痿。 神经节阻断药美加明可使男子发生阳痿、女子出现性高潮延迟或缺乏。 肾上腺素受体阻断药中,哌唑嗪能使部分男子性欲减退,女子阴道润滑性不足,影响性高潮到来。
      普萘洛尔(心得安)、美托洛尔(倍他乐克)、阿替洛尔(氨酰心安)等均可使男性病人出现性欲减退或阳痿。卡维地洛(达利全)也可使男子性功能减退或阳痿。 利尿药中的螺内酯(安体舒通)长期使用,会引起男子性功能低下或阳痿,使女子发生月经不调、闭经,甚至停止排卵。
      氢氯噻嗪(双氢克尿噻)会导致阳痿。呋噻米可诱发低钾血症而发生阳痿,但补充钾盐后,症状即可得到改善。   医生称,男性性功能的反应,有的是心情造成的,有的是降血压、神经类药物引起的,切不可乱用药,有的壮阳药还对人的大脑神经、心脏功能有很大伤害。
         由于传统习惯的影响,男子一旦得了阳痿,就被认为肾亏,以致不少患者滥用“壮阳”药。但很多阳痿患者在大量服用了壮阳药后,不仅病症不见好转,而且反而引发了口舌生疮,牙龈出血,口干舌燥等副作用。若长期大量应用壮阳药,还可抑制男性下丘脑垂或前列腺癌加重。
      而附子、鹿茸等温热、壮阳药对由于高血压、糖尿病、冠心病等引起阳痿的患者,服用此类药物甚至会发生意外事故。   有的是由于器质性原因,如前列腺炎、高血压、糖尿病等引起血管供血不足而致的阳痿,所以一定要查明原因,而不能以肾虚、肾亏一概而论。   患冠心病、高血压或者年纪偏大的病人是不适合吃壮阳药的,否则可引起心肌梗塞甚至死亡的可能性极大。

         市场上一些男性保健品,特别是那些添加药物成分来源不明的壮阳药,如果被患冠心病、高血压、脑血栓的人擅自服用,会引起心肌梗塞甚至死亡。   神龙春胶囊违法添加“西力士”、“西地那菲”等化学药物,近日被卫生部通知查处。 。

    1***