三叶草和三条线都是ADIDAS的牌子?

三叶草和三条线都是ADIDAS的牌子?有什么不同?为什么常说三叶草很贵啊?
另外,NIKE的标识中有一种钩带“NIKE”字样,有一种钩没有,是怎么回事?为什么在MALL里要分成两柜卖?
不好意思,请帮忙解答,谢谢

好评回答
    三叶草和三条线都是adidas的品牌 只不过三叶草是它的经典系列 走的是休闲时尚路线 三条线是运动系列  因为三叶草是走的路线偏时尚 设计的成分更高 所以价格就偏高 当然质量也很好
    nike也分两种系列 不过两种都有勾的标志 一个是运动系列 只是个大勾 一个是生活系列 一条小勾上面还有个nike的字样 分成两个柜台来卖是因为分属不同管理部门和系列 生活系列就好比adidas的经典系列 只不过nike的生活系列质量可比adidas的经典质量差多了!!~~

    臭***

其他答案

  • 呵呵给上面的附加一点吧,我看到过adidas和nike的不同路线(nike有很多条线,例如还有高尔夫之类的)在国内是由不同的公司代理的,会不会造成质量差别我就不大清楚了,但是理论上应该是由不同的厂家生产的,看标签就知道了。所以会分成两个专柜是因为它们的老板不是同一个(例如esprit虽然也有多个路线,但是在大商场里面都是放在一起卖的)。
    加点废话,三叶草的东西有点贵得不合理由了,我没有买过不知道是不是更耐穿之类的,但是同一个款式的鞋子(campus,我很喜欢的一个款式),从运动系列换成三叶草(三叶草系列是近几年新出来的,至少我是大概四五年前才接触到)以后,价格多了两百。不过确实三叶草的衣服和鞋子款式都比adi其他路线和nike的要好看,我常常都在那里看很久然后舍不得买~~

    w***