《塞尔达传说-缩小帽》的蛙蹼怎么得到?掉倒下面怎么走都出不来!

GBA

《塞尔达传说-缩小帽》的蛙蹼怎么得到?掉倒下面怎么走都出不来!

《塞尔达传说-缩小帽》的蛙蹼怎么得到?掉倒下面怎么走都出不来!三本书都放回图书馆二楼的书架上了,变小后上去和一个小老人对话后,掉进一个地方,推开石板,打死几只蜗牛,然后就不知道该怎么走了,攻略上说能得到蛙蹼,怎么得到啊?????????谢谢!

好评回答

其他答案

  •   有了风笛就能通过特定的魔法阵传送了,从风之遗迹出来到塔巴达秘境的三个黄金石像处一直往右,穿过沼泽就能看到一个魔法阵,传送到ハイリア湖(海利亚湖),那里有个皮克尔屋子,进入其中与他交谈,得知要到下个元素迷宫只有他们的长老知道方法,而长老住在哈依拉尔镇的图书馆内,随后传送回哈依拉尔镇,来到右上的图书馆,到二楼外的天台对准罐子使用弹跳杖,就能变小了,进入左边的小洞,来到最左上的书架,发现连接长老家的书没了,问一楼的小姐说是被借走了。
      残念,找吧!来到右下两间连在一起的蓝色房子,上面有口井,跳进井里往空瓶里灌点水,然后进入左边的房子,把房间内右边壁炉内的火灭了。然后使用弹跳杖反罐子,变小后进烟囱来到右边房间,上书架把书推下来,原路返回变大后再来取,第一本书入手,交给图书馆一楼左边的小姐。
      第二本书就有点复杂了,要看清楚。   首先在咖啡馆内变小,从左下小洞出去。然后过左边的小桥,绕到上方木屋的后面,有个隐藏的小洞,从这里进入木屋变大后出门,进入左上的名家,里面是个四眼男,和他对话一番后出来。准备一瓶水,浇灭四眼男家里的壁炉,然后进入木屋变小,出来后进入四眼男家右下的小洞,然后通过壁炉出烟囱,再进入右上房间左边的小洞,然后从房间内上方的小洞出去,沿着白色地面往右下,过桥后往上然后直角往右转,再往下进入有两只猫的地方,绕过两只猫通过下方的小藤蔓,来到一个水池,进入右边的入口,进入后就是一个小迷宫,先往右,再用弹跳杖跳上高台,往前走遇到四个怪物,全部击破后新道具“パワ—リスト”入手,作用是可以在小人状态下推东西。
      好了,原路返回四眼男的家,先到地面把两个书柜往左边推,随后就能进入上方的隐藏入口了,里面白色的灰尘有魔法壶一吸就行了,在利用分身走到右边的绿书边缘与皮克尔平行让书掉到地上即可,随后回木屋变大,取回书后交到图书馆。   第三本书相对容易些,来到魔女之家,右下有个入口可以用挖掘手套开,进入后来到一个小木物。
      小木屋上面有颗大树,用冲刺撞成魔法阵后变下,从木屋后面进入房间内,把书架往右边推,上到壁炉把书推下来就可以了。三本书都收集齐后,去图书馆二楼左上书架,与长老对话后突然掉进一洞穴,在里面得到蛙蹼,现在就可以游泳了,要去下个元素迷宫了。 。

    无***

  • 请听好:三本书放好后,再进入书架里,就会发现,书都回到原来的位置了。沿着书背,可在一本书里找到长老。说明来意后,长老愿意把蛙蹼给你,随后会打开脚下的陷井。在水道的最深处消灭两只蜈蚣模样的魔物,最后可得到蛙蹼!!!

    结***

  • 推石板~~~~分身

    小***

  • 长老对话后突然掉进一洞穴,在里面得到蛙蹼.里面只有几条通道,你每个走到尽头,一定可以找到,不是太难。

    w***