大家觉得什么样的人才是人才呢?

大家觉得什么样的人才是人才呢?是明星吗?

好评回答
    在各行各业中,做的比较优秀的都是人才。明星肯定也是人才的。

    真***

其他答案

  • 格格你好!
    我上次去参加一个创业成功人士的演讲会,他有这么说:“其实,做人只要不懒惰,大家全都是人才。因为每个行业都有用人之处,每个行业都有人在做,所以,不懒惰的人都是人才”。

    p***

  • 能配上格格的就一定是人才.
    新月格格吉祥.祝你猪年大吉,事事如意,财源滚滚,身体安康!

    爱***

  • 大家觉得什么样的人才是人才呢?是明星吗?
    人才,是明星?也要看什么样的明星,供他人赏目的,并不认为就是人才.
    务实点,人才,就是社会有用之才,能实干,在领域中做出一定贡献的人,才能称之为人才.

    无***

  • 有用的人就是人才。

    井***

  • 当然是象我这样的人了
    嘿嘿~~~

    醉***

  • 除了天才以外的人就都是人才

    家***