我爱他们两个,有错吗?

我和我的丈夫相亲相爱.他是那么的爱我,我也很爱他.可我有个异性朋友也很爱我,我的丈夫知道我们的事后.很气愤.我和我的情人有了性关系后,越发不可阻挡.一度是和情人做了爱后回到家里又要和我的丈夫做爱.我的丈夫知道我和我的情人不可能断绝关系.但是我的丈夫是那么的爱我.我也很爱他.我坦诚地向丈夫说了;我爱他们俩的每一个.我的丈夫为了爱我放宽给我个条件;每年只得和我的情人做爱三次,而且,每次都得由我和我的丈夫还有他.三人都在一起做.我不知道这样做能不能改变一切.

好评回答
    当然是错,而且把偷情公开化,更上错上加错。你们三人都失去自我和自尊,尤其是你们夫妻俩。

    冬***

其他答案

  • 你到底是需要爱还是性爱?搞清楚

    l***

  • 怎么会有你这样的女人,简直生在福中不知福,有这爱你的老公了,你还到外面去找男人,而且外面的男人说爱你都是骗你的,他只要性福,而你的老公是要幸福的。

    淘***

  • 朋友,你有多好的老公,你不要伤他的心,你好好地珍惜呀,你认为呢?

    委***

  • 你们想做就快开始吧,然后,你老公再加进个女的,你情人再加个女的,这两个女人再加两个男人。。。。。。你啊,欠骂,欠揍,欠干。

    淼***

  • 社会对情爱持越来越宽容的态度,但这并不能抹杀 爱情和淫乱 的区别,高尚与低俗的区别。虽然感情是你自己的事情,但是从你对爱的态度和行为,看的出你是个什么品行的人。不要把任何东西都冠以 爱 的名义。真正的爱不是每个人都能懂得的。

    i***

  • 病态!
    三个病态!

    阳***

  • 哇,世上还有这种男人呀,思想这么放得开?我觉得你已经结婚姻了,就应该对自己的婚姻忠诚,赶快回头是岸,你应该换个角度去想,如果你老公是这样,你怎么想的?能接受吗?

    蓝***

  • 我想好奇的问一句,你和你的丈夫,以及你的那个情人,都是做什么工作的??

    天***

  • 我感觉你太诚实了,不应该让你的老公发现你和你情人的关系,他是因为爱你才选择如此不理智的做法,如果我是你我会告诉他我会跟情人分手的,就算是骗他的也没有关系`,你可以选择在外偷偷的约会,也不要如此让人指着你老公骂。

    U***

  • 楼主,你够幸福的了,不要过BT的性生活了

    南***

  • 不能改变一切。会陷入更加不正常的心理状态和生活状态中。最好早日痛下决心回归到正常和睦的家庭生活中来。不要伤害别人。

    s***

  • 无话可说!

    p***

  • 不知休耻

    屠***

  • 你这不是爱,是性亢奋!
    你真是一个不要脸的贱货。希望你早日和情人段开性关系.世上竟还有这样的老公,既然他答应这样做,你何不多找几个情人.
    要是我早离婚了!

    中***

  • 你老公爱不爱你呀?

    小***

  • 早期人类,可以理解,不知你们是否学会用火啦?

    l***

  • 变态女人嫁一个变态老公,还有一个变态情人

    可***

  • 天下之大,无奇不有。
    你真是一个不要脸的贱货。快死了算了。你这样的东西怎么还有脸活着,叫人百思不得其解。
    变态变态加大变态。
    三个禽兽。不,禽兽不如,禽兽还得先决出胜负来再交配呢,而不是一起交配。
    最好再叫上你老爸、儿子、还有兄弟一起交配,那样会对你们的胃口。动物们通常都是这样的。

    旁***

  • 肉体快感是???r的,精神痛苦是永久的。

    s***

  •  enmejiaoaiya?

    做***

  • 你不应该那样吧,你老公没有尊严吗,你的情人也没有吗?你如果真爱他们两个怎么还能同意这种条件,你所谓的爱情已经变质了,象是外国影片的剧情一样,那样对你们都是伤害,你如果还不能选择的话,他们两个都会离你而去的,因为男人的自尊比生命都重要.

    小***

  • 有一点真的不能理解,3人一起做?
    真的有爱吗,他,他,你

    y***

  • 还是一个好。

    A***

  • 天下之大无奇不有,世上还有这样的事情你、老公、情人具然能够容忍这样的事情发生,你们可能都变态了。你可能谁也不爱,你只爱你自己并且只会享受自己的“性”福。

    老***

  • 我觉得你老公要么是吃软饭的男人,要么就不是一个男人,否则能容忍你这种女人?

    p***

  • 你的老公是个窝囊废。

    逍***

  • 世上竟还有这样的老公,既然他答应这样做,你何不多找几个情人.

    梦***

  • 你有这么好的老公你该知足了,你难道不觉得你这样做很伤害他吗??既然你爱他又怎么会做这种事情来伤害他,所以我觉得你爱的人不是你老公也不是你的情人,你爱的是你自己!!

    飘***

  • 还有这样的老公,不过我觉得你这样有点太过份了!

    小***

  • 今天长见识了,这样的老公竟然也有!

    果***

  • 大千世界,无奇不有.好象是三级小说.

    南***

  • 我不太明白你到底需要的是什么。是真的爱吗?你如果真的爱你的老公,就应该把这一点先想清楚。

    花***

  • 可笑.真是不知休耻,还来这里问,快去找一堵墙撞死算了.猪狗不如的东西

    z***

  • 变态女人嫁一个变态老公,还有一个变态情人,真是天下之大,无奇不有。

    意***

  • 朋友,你好;我真是太眩穆你了.你有那么好的丈夫在爱你.你要珍惜你的丈夫啊.你可真幸福啊.你和你的情人短期内不可能断绝关系的情况下.你的丈夫采用这种方法解决问题.是为了不伤害你.希望你早日和情人段开性关系.

    我***