你认为仙剑最重要的人物是谁

只要你觉得,不用什么在意

好评回答
    这个人最重要~~~不仅因为他名字里有"重"而且:没他就没魔剑出世,也就没景天的冒险,景天也就不会学的飞龙探云手,三思也就学不到飞龙探云手,三思也就成不了大盗....于是逍遥也就成不了孤儿...也就没了仙1里那个逍遥...也就没有了你们说的一切~~~~着还不是最重要的么~~~

    1***

其他答案

  • 女娲
    稳稳的是她

    十***

  • 2楼的同志 绝对支持你

    御***

  • 明显是盘古。。。

    拽***

  • 当然是我们的逍遥大哥,开游元老额,XJ的牌子就他顶起来的嘛

    w***

  • 告诉你们吧 最厉害的是李逍遥和赵灵儿女儿 是 李忆如 她有她娘的血统和李逍遥的血统 人蛇的精华 李逍遥的所有绝招大家都知道 没有太厉害的招数 要不是醉剑仙传给的酒神 他几乎没有好的招数 李忆如 到最后学会她娘所有的法术 还有李逍遥和林月如生的儿子 叫 李剑灵
    他有他家族的七绝剑气称霸武林  在家上李逍遥生平招数相结合 也很厉害哦 大家不知道吧

    宇***

  • 紫萱~ 没有紫萱封印锁妖塔,天下便会大乱,蜀山就不会安宁~还有,没有紫萱就没青儿,没青儿就没灵儿,没灵儿李逍遥就不会有这一段奇缘,也不会遇到月如(乱啊),李逍遥就永远只是余杭镇上的小混混~所以,再说下3,重楼喜欢紫萱,几次出手相救基本都是为了紫萱,没有紫萱,主角景天已经不知道死了几百回了.仙一影响到仙2,而3影响着外传,没有紫萱,仙剑系列都会受到影响.紫萱是最重要的人物.

    真***

  • 逍遥啊
    不过酒剑仙也满重要的
    他教的武功

    y***

  • 我觉得是灵儿

    l***

  • 我认为是所有仙剑中的反面人物,要不是他们的野心及欲望,哪会弄出那么多事情,好让主角们消灭他们,挣救世界

    水***

  • 李逍遥吧。
    毕竟人家从仙1开始就给大众留下了深刻的印象。广泛的影响了许多玩家。
    如果只比仙一和三外的话,就会发现他们之间的联系已经稀疏多了。
    这就说明,仙剑也是在不断地更新换代的。每一版仙剑都有其重要之人物。以后的仙剑谁也不敢下断言。
    所以目前来看,当然是经典之人了。

    T***

  • 李逍遥吧!不管是仙三中的景天,还是仙三外中的南宫煌都可以找到他的影子。

    花***

  • 林月如!遇到她之后,男人娶妻应该有新目标了!

    z***

  • 我认为是李逍遥啊!但是仙剑不是他一个人撑起来的!仙剑的经典是没个角色一起努力构造的,不应该说是谁最重要!

    m***