请问保险丝在哪里的掉率比较高啊

RT

好评回答
    保险丝大部分都不是打出来的
    因为出的几率太小了
    都是用工程做的假人回少的
    就是拿个假人,放出来   然后等
    毁坏后回收   有一定几率出
    要是实在想打  就去打那些机器人吧
    诺莫瑞根FB黑铁矮人 和 机器人都会掉落

    虾***

其他答案

  • 工程做高级假人  30%左右掉率   RP好的连续开5个   祝你好运

    s***

  • 建议做活动假人,掉率不错而且成本低,我做了10个掉3个保险丝,据说高级活动假人掉率更高,不过成本也高,不推荐~~

    t***

  • 活动假人掉率30%.本人做了N次.暴了产品回收.活动假人出率约30%
    别的没试过

    廻***

  • 高级假人  17.125%掉落率

    封***

  • 支持诺莫瑞根,死亡矿井也不错————6区莱索恩部落SS小村

    a***

  • 开活动假人是最通常的办法
    高级活动假人或其他的也可以得到 没试过效率如何
    以上都是把东西召唤出来 等爆了之后拣那个东西的尸体
    掉落的话...去诺莫瑞根吧  那掉率相对是比较高的
    但仍旧很渺茫```

    t***