祝各位基友新年好

新年伊始,祝各位爱问朋友新年好,

好评回答

其他答案

  • ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
    ║紫║║罗║║兰║║给║║您║║拜║║年║║啦║
    ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
          ╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮
           [新]  [春]   [愉]  [快]  [财]   [源]  [广]  [进]

    紫***

  • 新年快乐!猪年发财!

    酋***

  • ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
    ║梦║║幻║║月║║光║║给║║各║║位║║拜║║大║║年║
    ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
          ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
           [新]  [春]  [愉]  [快]  [财]  [源]  [广]  [进]

                 祝 您 身 体 健 康,万 事 如 意!!!

    梦***

  • ■■■? ?■■? ?■■? ■■■■
       ■ ■  ■ ■  ■ ■    ■
    ?■■? ■  ■ ■  ■     ■
    ■    ■  ■ ■  ■   ■
    ?■■■ ?■■? ?■■?      ■
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ ?贰 ?
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
    ║熏│║衣║│草║│拜│  年│   啦
    ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛

    1***

  • ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
    ║可║║见║║光║║给║║各║║位║║朋║║友║║拜║║年║
    ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
          ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
           [新]  [春]  [快]  [乐]  [财]  [源]  [滚]  [滚]

    可***

  • 新年好!!

    翡***

  • 也祝愿你新年快乐,阖家幸福,万事如意,心想事成.
    2007年是发财的一年,也是充满希望的一年.

    齐***

  • 新年快乐!发大财!猪年发财!

    F***

  • 愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,带着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

    漂***

  • 金猪来到,事事都吉祥.

    风***

  • 赚钱就像“猪”入水,赚个盆满钵满!!!

    小***

  • 借一个朋友发来的短信给大家拜年:
    烟花炮竹把春闹,
    猪年新春佳节到;
    小猪眯眼开怀笑,
    福禄寿禧来报到;
    小猪脑袋摇一摇,
    金银珠宝滚滚到;
    小猪伏地尾巴翘,
    祝愿今年乐消遥。

    1***

  • 借你的地方顺便也祝愿大家
    新年伊始,祝各位爱问朋友新年好,

    x***

  • 借你的地方顺便也祝愿大家在新的一年里金猪报喜 财运连连

    宏***