阴茎有点弯~?

我的阴茎向左弯,这是为什么?是病吗?

好评回答
    阴茎是由海绵体组成的,在勃起中起主要作用的是一对阴茎海绵体。如果这对海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲,这种弯曲一般是水平方向的。大多数男子的阴茎在不同程度上会向某一方向弯曲偏斜,这对性生活一般没有影响。通常轻度弯曲对性功能没有什么影响,但严重时会影响性生活。就要考虑手术治疗了.

    地***

其他答案

  • 打夹板,矫正.

    龙***

  • 其实阴茎勃起后,并不是挺直向着前方的。我们知道,阴茎没有骨骼,所以勃起后不会挺直向某个方向。不过,若阴茎勃起时是穿着裤子,便会因受到裤的限制而影响位置。男性阴茎的内部由3个长柱状海绵体组成,海绵体像海绵一样,内部有许多腔隙,与血管相通。阴茎上面2个海绵体称阴茎海绵体,下面1个称尿道海绵体,尿道从中穿过。当性欲高涨的时候,海绵体内充血,阴茎勃起。在勃起中起主要作用的是2个阴茎海绵体。如果这2个海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲。男性正常阴茎大多数都有不同程度的向左或向右弯曲偏斜。当阴茎下弯大于15度,会造成行房困难,往上弯则可容忍至30度。当然,如果偏斜角度过大,影响性交那是需要矫治的。

    s***

  •   导致阴茎弯曲有两种情况:一种前后方向弯曲;另一种在左右方向的弯曲。无论哪一种弯曲,因素不外乎3个方面:生理的、先天的、病理的。
      生理阴茎弯曲一般对性生活没有什么影响。因为阴茎勃起是靠海绵体充血来实现的,而阴茎海绵体并非一个,而是由3个圆形的长柱海绵体组成。
      这3个海绵体像海绵一样,内部有许多腔隙,与血管相通。阴茎上面的两条海绵体称阴茎海绵体,下面一条称尿道海绵体,尿道从中穿过。当海绵体内的腔隙充血时,阴茎即变粗变硬。如果3个海绵体充血后体积大小相等,即阴茎勃起是正常的;如果充血后3个海绵体大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲。
      事实上,多数男性的阴茎勃起时,都不同程度地有点弯曲。   但是个别男性阴茎弯曲是由先天性生殖器官异常导致的。如先天性尿道下裂会使阴茎向腹侧弯曲,甚至导致生殖器官发育不良,给性生活及生育带来障碍,先天性尿道上裂的患者较多,而上裂比下裂对阴茎的影响更为严重。
      尿道上裂的患者阴茎矮小,并且勃起时向背侧弯曲,因而会导致性交困难或无法性交。这时,应到医院泌尿外科就诊检查,做手术矫治。   病理性阴茎弯曲是指阴茎有过外伤或感染,在局部形成瘢痕;或由于
    包皮过长
    做过包皮环切手术时,将包皮切除过多而造成的阴茎弯曲。
      如患有纤维性海绵体炎时,阴茎背侧上有一个或数个纤维性硬结,可导致阴茎弯曲,甚至痛性勃起。对于包皮手术不当的患者可做手术矫正,纤维性海绵体引起阴茎弯曲的也可手术治疗。 。

    这***

  • 每个人都有些弯曲的,就像人的脊椎也会有弯曲一样
    发育时候没放好位置..就会弯的,每个人都会有不同程度的弯曲
    不用太在意

    d***

  • 你是否有手淫的习惯?是不是很频繁?肯定跟这有关.停止吧,克制住,不用太当心.祝好运!

    l***