爱问知识人 爱问教育 医院库

我皮肤从小就黑好想变白啊而且要简单的方法啊

首页 >
生活
美容/塑身
最简单的堕胎方法

我皮肤从小就黑好想变白啊而且要简单的方法啊

变白的简单方法

好评回答

• 想要简单的,又快的方法是不可能有的,知道大S吧?她以前多黑知道吗?但是人家坚持了很久,试过了各种秘方才变得白的.
    我可以告诉你的是,坚持用美白面膜,美白保湿露,另外每天用一把煮熟的米饭擦脸,直到把米饭擦成黑的.坚持大概几个月,不可能没有用

其他答案

• 用牛奶洗脸(要脱脂的),我晒得黑黑的,用牛奶洗脸马上就白了,和脖子一对比就看出效果了.
  • 坚持正确的保养护肤习惯:
    洗面奶要选择无泡沫或很少泡沫的,性质温和不含碱性的。不要用鼻贴或撕拉面膜,他们会伤害到你娇嫩的毛孔。爽肤水要选择有再次清洁和补水作用的,所谓再次清洁一定要把爽肤水倒在洁肤棉上使用。润肤方面因为你的皮肤比较油要选择有水油平衡作用的,出油多的皮肤都是缺水性的。还应该定期做面膜,每三天一次,帮助你的皮肤去除老死角质,调整皮肤纹理。还有保护很重要,黑头就是由于毛孔自身分泌的油脂混合着汗水跟外界的脏东西行成的,所以要使用透气效果好的粉底液,起到给皮肤穿衣服的作用,让皮肤问题不再恶性循环。坚持正确的保养方法一段时间后你会发现你的黑头比以前好多了,痘痘的问题也自然解决了,当然还要选择好的护肤产品,比如玫琳凯。 
    还有个不用花钱的美容秘方就是:多睡觉+多喝水(睡前3小时内就不要喝了,会让眼睛浮肿)!!!

• 肤色的深浅是由黑色素的多少和聚集方式决定的。要变白方法是有也不是很难,但是需要时间,不可能立杆见影。
    因为这里不知道更多关于你肤质的类型以及平时你的皮肤护理过程,无法更好更详细的帮到你了,抱歉。如果有更多皮肤方面的问题,欢迎来邮pennygu0314@ ,作为一名专业的美容顾问,很愿意帮你一一解答。愿意给你专业指导,帮助您有效解决皮肤问题的困扰。
  • 你可以去请教一下michael jackson
  • 我也一直在为这个目标努力 至今还没发现有这种方法

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题