为什么图片 无法正常显示?

打开网页后,有的图片没法显示,是不是浏览器版本太低?

好评回答
    1.没有flash插件
    2.被上网助手,google等工具条拦截功能拦截。
    3.INTERNET选项里,用用户自己禁止。
    4.flash 地址失败
    解决方法:我最近碰到类似的问题,已经解决。我和楼主的情况类似,新安装了adobe flash player 9.0之后出现问题。我现在发现应该先卸载flash player 8.0插件和activeX控件之后,再安装一次9.0就好了。先去 下载一个专门的卸载程序,再访问比如sohu网页,用网页跳出的安装窗口再安装一次就好了。

    f***

其他答案

  • 这是在“internet选项”里面设置错误造成的故障,可用下面的方法解决。
      ①打开IE,选择菜单中的工具---Internet选项,切换到“高级”选项卡。
      ②在高级选项卡中找到多媒体项下面的“显示图片”,在前面打上对勾,单击“确定”按钮即可。

    有***