關于fc德事事..

想玩???o魔fc...是3敏1体1耐?是2敏2体1耐又或者2敏1体2耐`?

好评回答
    ....你想练个无魔FC 就是玩个纯抗打的.....呢冥思一定要点好.技能一定点好..既然不加魔 加呢么多敏也没用 建议2敏2体1耐...2敏就足够了..人族各项属性增长是平均的..建议多加血..2血最好..这样更持久..血还影响灵力..碰到固定伤害的跟他耗...耐1点就行 装备到位 技能点好...能点抗就点..0~5级加5血.6~10级加5耐..11级开始按你的加法开始加.最好是每个等级阶段...换一种加法....以上只是个人建议..主要还是看你的意思咯...

    小***

其他答案

  • 2敏2体1耐,后期防被秒,龙宫的龙腾打你要1500-1800血,1体撑不住.大堂扫还可以防,法术打可就防不住了.

    亡***

  • 3敏的生存能力太低了.. 简直跟大堂有一拼.. 除了单P会有优势 群P\任务 修炼不到位 装备不好. 就是垃圾#99
    其他两个你随便吧.. 人族的.. 加耐会好点吧
    个人意见 谨供参考#32

    小***