ud冰龙的冰冻喷吐能否阻止敌人回城?

冰冻喷吐的效果是让建筑暂时停止功能,如果正在造兵,那么暂停生产. 如果能够攻击,那么暂时失去攻击.
但是如果是ne的矿根呢? 暂停加钱吧? 还是别的什么.
ud的金矿盖子,应该是周围的农民暂时停止动作?

最重要的:敌人回城的时候会不会因为基地暂时停止功能而导致回城失败??

好评回答
    利用地图编辑器实践证明是不能阻止回城的..把2只升级了冰冻喷吐的冰龙放在基地上空让他攻击基地.英雄点回城依然能回去.就像单传能对被睡眠变形的单位使用一样.(是将英雄送到单位单位或建筑物那个)

    q***

其他答案

  • 首先你要明白失去功能的是基地不是回城卷明白不?

    t***

  • 不能,看过录象,UD方的冰龙冻结对方的生命树,结果人家照样回城。

    s***

  • 应该是不能的,不知在RPG还是3C时遇到过这样的事,用传送一样能传回去

    q***

  • 这个问题很简单,首先NE和UD的金矿的确会被冻上,但是不会影响采集的原因是那些是农民在做.而且农民还可以自由出入,但是金矿上的调集采矿指令是不能使用的(你只能通过选择农民然后右键点击来完成)而且NE的矿也无法使用疏散小精灵的指令了
    至于TP问题,只要城不倒就可以.不会因为被冰住而无法TP的现象

    漂***

  • 不会,只是使建筑冰冻,象箭塔大树之类的就不能攻击了

    只***