亏了!亏了!

我开始买了角色创建包``我想建个影子号!结果不是要角色创建包建~又要重新给4800建一个影子号!~3800+4800=多少?你们自己算算!~~我这次不是亏死了!~~天联你还我3800点啊```我哭啊```````另外个角色创建包不是白买了啊!! 55

全部答案

  • 呵呵,LZ我和你一样遭遇,我觉得这个不是我们的问题,的确是TL没有说清楚,不过我影子的号是一个SF,我那个角色创建包创建了一个C,现在这个C我蛮满意的,我原来是打PF的,我这个C从1级开始练的,现在22级,一个月时间吧,玩玩停停,所以啊,LZ你那个创建包别浪费了,创建一个你没玩过的角色,毕竟积分是帐号内共享的,呵呵,还不错哦。

    上***

  • 你说你傻不傻~!

    y***

  • 哎,注意把下次,,

    y***

  • 哎~~~
    只能安慰你了,以后注意点吧!!先想好再买~~~

    无***