恋服问题~~~~

请问:今年的恋服写着2007年5月25日 消失是怎么回事?他那天会消失么?

好评回答
    两个字 不会
    官方写着呢
    但考虑到玩家的真正需求,最终决定修改奖励物品的使用规则,不再限定情人节时装的使用期限。

    洛***

其他答案

  • .................我的对手果然强大

    c***

  • 不会消失的  应该是忘记改了 WY的叔叔阿姨们也回家过年了 有点小错误估计年后就能修正过来`

    粉***

  • 不会的~!
                 情人节时装使用期限更改通知
    敬告各位《飞飞》的玩家:
      2月3日,情人节活动一经推出就引来了诸多玩家的注意力,最让人兴奋的是又有漂亮新衣服可以穿啦 ~ 。可遗憾的是奖励物品的使用规则与以前大不一样,引来了诸多玩家的不满。经过这两天与玩家的沟通和交流,虽然我们也有那样设计的理由,但考虑到玩家的真正需求,最终决定修改奖励物品的使用规则,不再限定情人节时装的使用期限。
      通过这次活动,我们再一次深深地体会到玩家的热情,为了不会辜负玩家的期望,我们会更加努力的。你们的积极参与就是我们更加完善服务的动力,希望大家未来可以不断地对我们提出更多宝贵意见和建议。

    复***