电脑高手进来看下。为什么这样

看下这个。今天晚上。玩着好好的。突然跳出个东西。点确定,街头就退出来了[取消也是]。退出来后,在点登陆,就进不去了,还是跳出这消息,就只能重起了,注销还不行。。什么叫内存不能为READ。是不是有冲突。。怎么避免它[我家是卡巴5的杀毒``]玩时,还开个QQ。没了。重起的我快疯了

跳出个框消息是:"0x001e0000"指令引用的"0x001e0000"内存。该内存不能为"read"    无余了。图也不让发``

全部答案

  • 我也有过这情况~~等他弹出不能READ时你点取消就行了~~

    q***

  • 可能是软件冲突。。新版本的篮球有很多BUG

    拒***

  • 我也是这样的,别的区都能进就自己区进不去,我后来去网吧换了5台电脑都是这样...这到底是什么原应啊.....郁闷死我了.

    c***

  • 这个东西真是帮你解决不了,因为这是改版以后造成的效果。
     1从新做系统试试(我是试过了白费)
     2 是忍受,真的没有办法啊大家都上一样的
     3那就是无奈的删除游戏从新安装了

    x***

  • 这东西很正常的啦~~~~~~换了新版本就这样了,在加好友或者邀请的时候可能会自己跳出来,我也经常掉,别人一 就掉,我也快哭死了`````````只能寄希望于天联快点出一个补丁了~~~~~~~~~~~

    w***

  •   最新刷点卷的方法。。。

      如下

     街头篮球的冲值页面下
    隐藏了一个IP叫 的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的
    当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现bug的目的
    首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,15/30块都可以,想刷这点投入还是得要的,还有你的登录帐号。
       注意:首先,在冲入帐号要填 街头篮球游戏源登陆地址代码 然后填你准备的冲值卡卡号,冲值卡密码 然后点下一步,开始冲值 手别抖,关键就在这里了,点完"确定" 会提示你“ ”冲值失败不要慌张 因为 是地址代码! 所以会告诉你给账号冲值失败! 接下来是关键了:现在刷新页面,官网就会提示出错,然后按返回键,返回之前冲值页面,重复上面 的步骤,帐户还填 ,卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次 ★最后一次:账号填你自己的账号,官网提示冲值成功!这样会造成个假象,之前的几次失败冲值 会打一个假的封包发给官方服务器,这样之前刷的都会充入真正你自己的街头篮球帐号! 总之你反复几次。
      那么你的街头篮球点数就反复几倍了。
      不要太贪心哦,刷个几万点就可以了啊! 刷来的点券可以买成道具,然后再卖给**换积分,大约300-400换1000分,我现在积分好几万,所有技能和训练都买了~~~的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的 当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现bug的目的!!! 。

    g***

  • 重起下机不就行了 我有时也这样
    我玩街头时我会把卡巴和QQ关掉 这样就不容易出现在这样的状况了

    我***

  • 我也是这样  郁闷的很~~~哎~~

    a***

  • 有一个软件,专门解决内存不能为read的问题。------解决内存不能为read问题的小工具

    d***