请帮我配一台4500—5000左右的电脑

全部答案

  •   最近小弟也想组机,价钱也是4000-5000。经过小弟的不懈努力和爱问各位高人的指点。基本已经确定了。年后就去买了~
    主版:华硕M2N-E             870。 很不错的主版。一线大厂的东东
    CPU :AMD AM2 3800+   双核  760。
      (散) 比3600+ 4200+性价比都高~ 硬盘:希捷160G 7200转 8M 480。 没啥说滴~ 内存:金士顿DDR2 667 512*2 600。 没啥说滴~ 显卡:双敏火旋风PCX16528XT 780。 256MB/128位 DDR3 1。
      3ns 其性能相当于GF7600GS级 性价比较高。 光驱:先锋DVD-227E 185。 先锋还是很不错滴 显示器: LG 17寸纯平未来窗 780。 看个人喜好也可以换别滴 键盘: 罗技光电高手飞猎800 155。

       没啥说滴~ 共计:4610~ 机箱要金河田带350-400W点源的。看个人喜好了。再加上音箱,耳机,摄像头什么的5000块搞定的拉。。。性能应该说很不错了。WOW轻松搞定。 嘻嘻~上面都是爱问高人指点滴,现学现卖了。希望对你有帮助!。

    随***

  • 基本型号参数配置也就是像前两位说的那样了,
    细节上intelCPU的机器如果你不常在同一时间进行多任务工作的的话奔D双核没什么用,还费电,噪音还大,个人认为可以考虑P4 630,¥540。主板上技嘉的全固态电容主板不错,质量上乘。在加个显卡,第二位提到的7300GT就行,好的牌子有影驰,讯景,映众,翔升,别用铭瑄七彩虹或双敏什么的就行,哪些是给小企业小网吧盈利用的

    s***

  •   对一般人不精通电脑的人来讲,我一向不主张攒电脑,也没必要了解电脑的详细配置,说了也不懂。你只要到大商场的电脑专卖柜台,对导购说明你的价位用途,他会向你推荐适合于你的一款电脑。买品牌电脑。这样能够确保售后服务,况且现在品牌电脑特别是台式机,商家处于微利状态,一台相同配置的机器最多比组装机贵200来元。
      如果你所处的地区比较偏远,建议买联想品牌电脑,因为他在全国售后服务网比较齐全,基本覆盖了一些区县。如果你身在大城市,那选择就多了,可以考虑一下国际品牌,如HP、戴尔等等。如果你选择联想,建议购买锋行系列,配置比较高,性价比突出,用来上网、打游戏爽呆了。
      联想现在收购了IBM电脑,也算国际知名品牌,支持国货。 (3000-6000元) 安装的软件:办公文字:word2003(wps2005),瑞星杀毒软件(含防火墙),优化大师(系统应用工具),realplay10。WINDVD(视频工具),WinRAR(解压工具),网际快车,迅雷(下载工具),浩方对战平台,联众(网络游戏平台),3721助手,反间谍(系统防护)等,根据自己需要,随时在网上下载的。
       组装除非你是内行高手,否则别为了省几个钱冒险。电脑组件市场鱼目混珠,价格不一,他们经营也不稳定,有时经常换地方,出了问题根本无处找-售后服务无保障,也别找熟人-当今社会是熟吃熟,让你上当还得感谢他。还是买品牌机吧。
       附某网友攒机的感想: 怎么办呀~~~我真想要台好电脑 看了好多人说攒机子好 可我一点不懂怎么办呀 找人攒,人到是能找到一个,3 但是,攒好了以后出了问题,我自已解决不了呀 我同楼住得个朋友,攒了没二天,机子就出了毛病 后来说是硬盘坏了,后来他也没修,天知道 总之我见到的都是攒机子不好, 主要是因为JS,被骗、以次充好、抬高价钱、瞎说八道,可咱不懂呀!!! 二是因为攒来的零件质量不好、 三是没有售后保障、攒来的机子出了事,找谁去修呀 不懂,先花钱找人看看,是那的毛病,在去找谁 。

    有***

  • 刚给同事配的 兄弟看下
    CPU        AMD双核速龙 3600+AM2(710)
    主板       微星 K9N Neo-F       (680)
    内存       金士顿 1GB DDR2 667  (570)
    硬盘       西部数据鱼子酱 160G 串口 7200传 8M  (450)
    显卡       七彩虹 天行7600GS——GD  (690)
    光驱        随便一个16倍DVD的吧! (180)
    显示纯平    LG T713SH         (770)
    机箱+电源   金和田飓风系列 或者爱国者的吧

    鼠标+键盘话   如果兄弟对游戏有追求的话 买罗技鼠标 微软的键盘
                                      不算鼠标键盘话在4400左右

    h***